"...и куаризация всего человечества"

В истории действуют два начала: свободная воля человека и Провидение. Поэтому и все события надо понимать, исходя из этого.


Выступая в «Валдайском клубе», президент РФ В.В. Путин заявил, что «современная модель капитализма исчерпала себя как экономическая система». Добавлю, что это кризис системный и касается всех сторон глобального капитализма. Поэтому «центр принятия глобальных решений» (далее «ЦПГР» – это наше предположение) разработал план перехода к новому мироустройству, для чего методами геббельсовской пропаганды ведутся пять кампаний. «Тотальная вакцинация», цель которой нагнетание паники и «куаризация всего человечества» (далее подробнее). «Климатическая», во главе которой поставлена несчастная душевнобольная девушка, повелевающая «власть предержащими» («театр абсурда», которому поразился бы сам С.Беккет): надо дождаться окончания съезда в Глазго, чтобы понять энергетическую стратегию будущего. «Новая этика», в которой всё поставлено «вверх тормашками». «Blm» – не искоренение расизма, который, несомненно, омерзителен; а натравливание чёрных на белых; И «я тоже», главная цель которой по словам умницы Катрин Денёв – запретить под страхом уголовного наказания мужчинам ухаживать за женщинами.

 

Вернёмся к «психовирусологии». Решение о принудительной вакцинации на мирском уровне один мой осведомлённый старый товарищ объяснил тем, что для признания ВОЗ нашей вакцины 70% должны быть уколотыми.

На политическом уровне, на мой взгляд, «ЦПГР» предупредил Кремль, что он должен бежать в том же направлении, а иначе будут санкции. Как нам будет предписано жить дальше (разумеется, этим планам надо организованно противостоять), по моему мнению, будет ясно по тому, как будет организован чемпионат мира по футболу в Катаре, который начнётся в ноябре 2022 года. Это пустыня в четыре раз меньше по площади, чем Московская область. Болельщики будут жить только в оазисах и скученно. Будут ли пускать только уколотых? Или, как на олимпиаде в Китае, на трибунах будут только местные болельщики?..

 

В сочетании с «пятницей ради будущего» «пандемия» – это изощрённый инструмент для манипуляции и произвольного открытия и закрытия границ (по сути, это уничтожение национального суверенитета) никем не признанным «ЦПГР». Гринпис уже предложил ввести понятие «климатический беженец»: это открывает дорогу в Европу всем. Наводнив Европу, они натравят неофашистов на неотроцкистов (которых много и в Германии и во Франции).

 

 

Что же нас ждёт? Наука, то есть человеческое разумение, не может в точности предсказывать будущее. У нас есть единственный достоверный источник такого знания: Библейские пророчества. Начнётся, предсказанное в Евангелие «начало болезней». По моему разумению, вакцинация — репетиция «апокалиптической печати». По её итогам будут составлены списки будущих «овец» и «козлищ». Их намеренно делают всегда в левую руку, хотя с медицинской точки это всё равно, чтобы не дать повода заподозрить «ЦПГР», и раскрыть их уловку, маскирующую отдалённые цели.

Если будут массовые протесты, которые возглавят Христиане, они отступят: дьявол и его слуги – трусы и нападают только на слабого. И начнётся короткое время цветения и отдохновения после мрака и заточения. Ключ к будущему — 24 глава Евангелия от Матфея.

Это и величайшее стихотворение. Кстати, сомневающимся надо указывать именно на эстетические достоинства Библейских и Евангельских писаний, как доказательства их истинности.


 

Но есть два факта, правильное толкование которых очень затруднительно даже с научной точки зрения.

 

Евангелист учит, что «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». Проповедано ли оно уже «по духу»,а «не букве»? Я склоняюсь к тому, что нет. Читали ли Евангелие в Афганистане, в Саудовской Аравии, и большинство современных европейцев?


А когда же начнётся последняя битва «верных» с «неверными»? Евангелие даёт нам ясное указание, понятное даже малообразованному человеку, если он сохранил ясность ума; и, напротив, отвергаемое «книжниками и фарисеями», которые «смотрят, но не видят».

 

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет,–тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои».

 

Мне думается, это надо понимать в буквальном смысле: будет предмет или что-либо иное, видимое земными очами каждым, кто войдёт в любой христианский храм в любом месте мира.


 

P.S. КОРОНАВИРУС: К ВОПРОСУ О СЛОВОТВОРЧЕСТВЕ И ПСИХОВИРУСОЛОГИИ

Новые явления требуют новых слов. «Смердяковщина» в современной России попугайно повторяет слова из лексикона СМИ США и Великобритании. Но в гуще народа активно этому сопротивляются: в редакцию «Всемiрного путешественника» автор, назвавшийся Вальсингамом, который ранее уже публиковался в нашем журнале на тему «психовирусологии» – https://worldpilgrim.ru/kolonki/koronavirus-kak-zerkalo-sovremennoy-rossii – прислал стихотворение, насыщенное неологизмами и экстремистскими призывами, однако смягчёнными феминизмом.

Прежде, чем нелицеприятно оценить стихотворение, изучите небольшой словарик:

– «прививист» – лицо, агитирующее сделать прививку от коронавируса;

– «ковидэсса» – лицо женского пола, добровольно сделавшее прививку;

– «ковидант» – лицо мужского пола, добровольно сделавшее прививку;

– «ковидофаг» – мужчина или женщина, не согласные с принудительной вакцинацией и дискриминацией непривитых.


 

Мэр – активный прививист,

Значит на руку нечист.

Я же – истый мракобес –

не целую ковидэсс.

Каждый рыночный талант –

непременно ковидант.

Ну а мы, ковидофаги,

Будем как герои саги,

Пировать и размышлять

Как нам волю защищать.

 


 


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter