Скромное предложение, или День Согласия и Примирения

ОТ РЕДАКЦИИ. Это скромное предложение, изложенное публицистом Эриком Лобахом у себя в Фейсбуке, было удалено руководством оного Фейсбука, а сам автор подвергся жестокому и несправедливому наказанию - бану. 

Редакция АПН, в порядке гуманистической помощи и борьбы с цензурой, републикует этот текст, несмотря на несогласие с некоторыми моментами.

 

* * *

 

Сейчас мне звонит Вован (который пранкер, часть пранкер-дуэта с Лексусом) и спрашивает - на митинге ли я, поскольку он собирается туда идти.

Я спросил его - здоров ли он. Я в своей жизни организовал СОТНИ митингов, в том числе и многотысячных. Разумеется - оппозиционных, ведь я воплощённая оппозиция.

Но последние десять лет минимум НИКОГДА не хожу куда-либо по выходным дням. ЕСТЕСТВЕННО. Митинги подстраиваются под меня, а не я под них. Выходные - для семьи, друзей и дома. Разумеется, я сегодня дома у себя в лесу - с женой, друзьями и соседями - едим окрошку, цыплят, водка, шампанское и т.д. Про митинг я и забыл.

Но Вовка молодец! Благодаря нему - у меня возникла интересная идея.

Вот почему сегодня вообще выходной вообще? Все знают - что нипочему. Бредовый повод.

Отменить его? Исключено, летом в июне всяко не помешал бы какой-нибудь праздник-выходной.

Можно оставить и этот, но нужно его хоть каким-то смыслом наполнить. Как?

Сегодняшний митинг очень к месту.

Я очень люблю оппозицию, я сам оппозиционер тошнотворному путинско-ельцинскому режиму, очень жёсткий оппозиционер.

Но я оппозиционер с национал-социал-патриотической стороны. Только такой и может быть реальная оппозиция режиму. А так называемая «либеральная оппозиция» Улицкой-Гозмана-Чубайса - на мой взгляд не только блевотная масса мерзости, но и абсолютно не заслуживающая жалости кучка.

А сегодня собрались именно они.

Так вот. А вот хорошо бы было - чтоб эту быдло-массу сегодня бы всю менты бы жёстко убрали. Вот прям из пулемётов и огнемётов, наматывая кишки падл на гусеницы танков, чтоб всех участников митинга менты тащили за ноги лицом по асфальту и т.д.

Очень чтоб кроваво, дико и жестоко. В конце концов конкретно этих - не жалко.

Разумеется, потом ментовских генералов, отдавших о таком приказ, - тоже осудят и расстреляют. С полковниками. Это тоже правильно и их тоже не жалко.

А потом, через пару годков, - мы объявим этот день «Днём памяти», «Днём двух сотен» - генеральской ментовской и бесовско-блевотно-либеральной. Может и «Днём примирения».

И наполним празднование этой даты хоть каким-то хорошим смыслом.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter