Пол Крейг Робертс попросил российского гражданства

МОСКВА. Пол Крейг Робертс, Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Работал старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете,  бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service»,

в своё время - автор постоянной колонки в газете «The Washington Times, обратился к Владимиру Путину с просьбой предоставить ему гражданство Российской Федерации.

 

К сожалению, обращение было составлено не по форме и не факт, что будет удовлетворено. Открытое письмо Владимиру Путину было опубликовано на сайте Робертса.

 

По словам Робертса, после того как «агент ЦРУ Крейг Тимберг, выдающий себя за журналиста The Washington Post, разоблачил меня и представил как российского агента», ему интересно, «могу ли я попросить у вас российский паспорт и немного дипломатической защиты», написал Робертс.  По мнению американского журналиста, он может стать помощником пресс-атташе в российском посольстве в Вашингтоне.


Робертс напомнил, что американскому актеру Стивену Сигалу дали российский паспорт. По его словам, он попросил позволить ему открыть вклад в российском банке.

 
Редакция АПН рекомендует выдать, даже принудительно.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter