Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отрицает существование единой российской нации

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров публично заявил, что в финале турнира по борьбе в весе до 86 кг на Олимпиаде вместе со всемй республикой будет болеть против россиянина Абдулрашида Садулаева за этнического ингуша Зелимхана Картоева, который принял турецкое гражданство и взял имя Селим Яшар.

 

Редакция АПН констатирует, что это - все, что достаточно знать о "российской нации", которую пытаются навязать русским вместо их собственного народа. Кстати, сие заявление многое говорит и о почившем четверть века назад советском народе. Тело покойного не превратилось в животворные мощи и должно быть, по-возможности, максимально быстро закопано.

 

Посудите сами. Евкуров - отнюдь не фрик, не случайная фигура. Это - человек, которому лично президент России доверил такой сложный и неоднозначный участок работы, как руководство этой маленькой, но очень гордой северо-кавказской республикой - Ингушетией.
 
Весь период подготовки и проведения Олимпиады этнических русских России официальная пропаганда за "гражданскую нацию" пыталась убедить в том, что они должны болеть на Олимпиаде за "россиян" и радоваться победам дагестанских борцов потому что у дагестанских борцов - тоже российский паспорт. И вот доверенное лицо Президента, господин Евкуров вполне чистосердечно заявляет что это - не так, и что кровь - важнее паспорта.
 
Но если господин Евкуров, которого глупо обвинять в политической близорукости, и вся република Ингушетия отказывается болеть за брата и соседа из Дагестана - должны ли болеть за него русские и представители иных соседних национальностей, имеющих вполне систематические бытовые проблемы с дагестанцами?
 
Что-то тут не так.
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter