Отбор помощников для Рамзана Кадырова будет вестись по итогам реалити-шоу

 

Телеканал «Россия 1» запускает новое реалити-шоу под названием «Команда». Участники шоу будут бороться за то, чтобы попасть на работу к Рамзану Кадырову.

«Участники смогут испытать себя и показать, на что способны, в самых красивых уголках Чечни – им предстоит подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами и в полной мере оценить чеченское гостеприимство и традиции», – говорится в анонсе мероприятия.

В числе требований к соискателям должности помощника Кадырова указываются «масштабное мышление, организаторские способности, умение планировать и вести переговоры».

Ожидается, что победитель проекта останется в команде Кадырова на постоянной основе и получит возможность возглавить Агентство стратегического развития Чеченской Республики.

АПН следит за развитием событий и считает, что сама идея подобного отбора, кстати, весьма неплоха. Представьте только себе, насколько увлекательным мог бы стать отбор и публичные соревнования для раздачи министерских портфелей в области образования, медицины и спорта.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter