Дочь Дмитрия Пескова раскритиковала отечественное образование

 

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова раскритиковала систему российского образования. Сама Лиза Пескова живет и учится за границей во Франции.

Гневный пост об образовании в России юное дарование опубликовало в своем «Инстаграме». Как оказалось, дочери пресс-секретаря российского президента пришлось сдавать ЕГЭ в России, и это вызвало у нее возмущение.

«Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово, это был ад какой-то. Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?» — написала Лиза Пескова.

В отличие от сотен тысяч российских детей и подростков, дочь пресс-секретаря президента России имеет возможность учиться во Франции и критиковать российское образование, сравнивая его с европейским.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter