«Другая Россия» проведёт в Петербурге митинг в поддержку политзаключённых-патриотов

 

Партия «Другая Россия» совместно с ещё несколькими политическими и общественными организациями 31 января, в воскресенье, проведёт в Петербурге митинг в поддержку политзаключенных-патриотов. Имеются в виду те политические активисты, кто не выступал против воссоединения Крыма с Россией и независимости Новороссии, но находятся в местах лишения свободы благодаря произволу властей, использующих патриотический подъем в обществе для усиления полицейщины и репрессий.

Среди них:


- нацболы Олег Миронов, Игорь Березюк и Таисия Осипова.
- члены инициативной группы по организации референдума "За ответственную власть" Александр Соколов, Валерий Парфенов, Кирилл Барабаш и их лидер Юрий Мухин, находящийся под домашним арестом.
- полковник Владимир Квачков.
- организатор "Русских маршей" в Петербурге Дина Гарина.

И другие.

Требования акции - немедленное освобождение политзаключенных, отмена печально известных антиэкстремистских ст. 280 и 282 УК РФ, прекращение препятствий деятельности независимых патриотических организаций со стороны правоохранительных и государственных органов.

Митинг согласован городской администрацией. Начало - в 14.00 на площади Ленина (площадка между улицей Комсомола и фонтанами).

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter