Классический случай украинского принципа "не съем, так понадкусываю"

Вот ещё классический случай украинского принципа "не съем, так понадкусываю". Сейчас понял, что хохлы за последние полгода совершенно изгадили два слова, которыми я активно раньше пользовался.

Первое слово - "хунта". Я его всегда активно использовал для обозначения режима Путина. Напишешь у себя в тексте "хунта" - и всем понятно о ком речь. А теперь нифига - все думают в первую очередь о Киеве, потому что киевский режим теперь в первую очередь всеми называется "хунтой". И приходится теперь набирать в тексте "путинский режим", а это длинно, пальчики устают.

Я бы понял, если б в Киеве была именно хунта. Но она там и хунта, и понос какой-то одновременно. Просто персонифицированное выражение всех современных недостатков украинского общества - шизофрения, злобность, жестокость, глупость, враньё и жадность. Т.е. это скорее не "хунта", а просто "гадость". Но вот поди ж ты - захватили себе слово "хунта", оборзевшие бабуины. Тьфу!

Второе слово, которое они изгадили - это "фашизм". Только-только, в т.ч. моими стараниями - мы стали возвращать этому слову былое величие и красоту, как опять такое падение - причём в яму с нечистотами.

Только-только мои друзья и знакомые свыклись с моей самоидентификацией как "обыкновенного фашиста", только я всем смог объяснить, что не надо относиться к фашистам плохо, что не нужно путать германский фашизм (или нацизм, в данном случае не важно) Гитлера - с нашим русским фашизмом. Фашистская Германия, напавшая на нас - это наши враги. Но это именно Германия напала! А "фашизм" - это просто идеологическое, социально-экономическое и политологическое понятие, оно напасть не может. Германские фашисты 40-х - это плохо, а русские фашисты - это очень хорошо всегда. Русский фашизм - это умная и очень добрая сила, единственно спасительная для России, русских - а в итоге и для всего мира.

Только-только все начали это понимать и свыкаться с этой мыслью - как налетели рвотные массы со львовщины и обозначили себя "фашистами". Какие вы к лешему "фашисты", чмошники вы убогие?!! Вы что думаете, что фашисты - это как на карикатурах Кукрыниксов - тупые жестокие уроды, лишённые человечности, элементарной культуры и мозгов, убивающие всех вокруг и разрушающих всё подряд?! Да вы охренели?! Фашизм - это красота и молодость мира, это созидание, развитие и истинная духовность. Это защита всего прекрасного от разложения и разрушения. Фашизм - это настоящая любовь, наконец. Я говорю исключительно о русском фашизме, разумеется.

У меня прям слёзы наворачиваются. Опять всё испортили, галицийские куски г-вна. Кому сейчас ни скажи, что я фашист, как или не верят, или злобно так говорят "Это что, как Музычко?" и "Ты против Новороссии?!". Говорю - слёзы наворачиваются, я уже устал объяснять! Да нет же, нет, нет, нет! Не как Музычко, не как другие бешеные макаки-быдлоганы из Львова, расстреливающие мирных старух в Луганске, сжигающие оппонентов в Одессе, стирающие в пыль Донецк, рубящие памятники в Харькове и т.д.

Да нет же, нет, нет, нет! Поймите - они не фашисты, они просто адские рвотные массы, это сволочи, мерзавцы, твари. Это даже не как "германские фашисты" - те хоть и были врагами, но по-своему интересными, хоть и ку-ку. Это не фашисты, они просто сами себя так называют и пытаются идиотично изображать, черпая информацию о фашизме из карикатурных комиксов.

Но никто меня не слышит... Слово "фашизм" опять приобрело негативный оттенок. Чтоб вы все посдыхали как собаки, чмошники галицийские - в т.ч. и за то, что наши символы себе на каски в своём батальоне "Азов" понарисовали, и со свастиками на знамёнах бегаете по центральным площадям Украины. Проклинаю вас и за это! Тьфу!

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter