В Госдуме потребовали признать независимость ДНР и ЛНР и установить беспилотную зону над гуманитарными коридорами

МОСКВА. Выступая на заседании Госдумы, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал коллег признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.

"Мы призываем все парламентские партии Госдумы поддержать нашу партию и принять специальное решение о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик", - заявил он.

Политик также предложил внести изменения в федеральный бюджет с целью оказания дополнительной помощи регионам России, принимающих беженцев из Украины.

"Третье, что мы предлагаем, это принять специальное заявление Госдумы о геноциде на Юго-Востоке Украины. Все военные преступники должны быть наказаны. Нельзя допустить окончательной смерти международного права и нескончаемого бала двойных стандартов", - добавил руководитель Справедливой России. Помимо этого, он призвал организовать гуманитарной коридор для украинцев, бегущих в Россию от хунты. "А для обеспечения безопасности этих коридоров в обязательном порядке установить беспилотную зону над этими коридорами", - заключил Миронов.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter