Партия "Единая Россия" вполне может определять, кто достоин звания Героя Труда - так видит процедуру выбора удостоенных звания лиц лидер ЕР Д.А.Медведев

ЯКУТСК. Партия "Единая Россия" вполне может определять, кто достоин звания Героя Труда, и ходатайствовать за этого человека перед органами власти. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил сегодня во время встречи с якутским активом партии, лидером которой он является.

"Я думаю, что партия вполне способна определять тех, кто достоин государственных наград и поощрений, и ходатайствовать перед государственными структурами о том, чтобы присваивать почетные звания, в том числе и высшее теперь, почетное звание Героя Труда", - считает Д.Медведев.

 

Редакция АПН, умиляясь трогательной заботе партийцев о трудящихся предлагает не забывать о том, что у нас в стране сейчас официально - капитализм и буржуазия так же достойна государственного признания её заслуг.

Мы просим Президента Путина не забывать о скромных олигархах и ввести специально для них почётное звание "Герой Капитала".

Мы так же номинируем на это звание камбоджийского сидельца Сергея Полонского и надеемся, что такая клоунада выгодно оттенила бы бессмысленную и лицемерную возню вокруг реанимированного звания государства трудящихся, закопанного живьём в могилу в 1990ые годы.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter