27 января, в воскресенье, Фонд «Русская помощь» и НСИ проведут в Санкт-Петербурге традиционный сбор средств в помощь заключённым националистам

ПЕТЕРБУРГ. Обращение Фонда Русская Помощь и НСИ:

 
27 января, в воскресенье, Фонд «Русская помощь» и НСИ проведут в Санкт-Петербурге традиционный сбор средств в помощь заключённым националистам.

Встретившись в центре города мы произведём сбор средств и сделаем почтовые переводы нуждающимся соратникам. Каждый жертвователь сможет лично участвовать в отправке переводов.

Все отчёты о расходовании средств, включая сканы чеков будут опубликованы на сайте НСИ и в живом журнале Фонда «Русская помощь».

Встреча состоится 27 января в 15:00 около станции метро «Адмиралтейская». Всем пришедшим просьба звонить по телефону  89522417379.

Жители регионов могут помочь узникам путём отправки любой посильной суммы на яндекс-кошелёк Фонда «Русская помощь» 410011261500328. Перевод на яндекс-кошелёк можно обычно сделать через платёжные терминалы (где оплачивается мобильная связь). Даже небольшая сумма переведённая Вами в помощь заключённым - 100 или 200 рублей - будет иметь большое значение!

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter