Проведение Русского марша согласовано в 6 городах России

К 25 октября было согласовано проведение Русского марша в Смоленске, Чебоксарах, Перми, Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже.

В Смоленске сбор участников начнется в Парке пионеров на площади Победы в 12:00. После шествия состоится митинг. В Чебоксарах сбор начнется в 13:00 в сквере Чапаева. В Перми 3 ноября пройдет имперский автопробег, 4 ноября в городе состоится шествие, которое начнется в 12:00 и пройдет по Комсомольскому проспекту от перекрестка с улицей Луначарского. В Нижнем Новгороде сбор участников начнется на Сенной площади в 12:00. В Пензе - также в 12:00 у Моста дружбы. Шествие завершится митингом. В Воронеже сбор участников шествия, после которого состоится митинг, начнется в 11:00. Место сбора - у корпуса ВГУ.

В Костроме, Иваново, Петрозаводске 4 ноября состоятся "русские пробежки". В Томске пройдет праздничное шествие под названием "Русская пробежка".

В Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Калининграде, Самаре поданы уведомления о проведении акций Русского марша. Московские власти настаивают на проведении акции в Люблино - кроме того, они сократили число участников до 7 тысяч человек (заявители определили число участников в 25 тысяч человек). Переговоры с мэрией продолжаются.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter