"Другая Россия" проведет акцию против нечестных выборов

В Москве на Триумфальной площади 20 сентября активисты "Другой России" провели акцию под лозунгом "Выборы без оппозиции - преступление". Участники акции развернули банер и раздавали прохожим листовки с призывом выйти в день выборов 4 декабря на Триумфальную площадь. Об этом сообщает пресс-служба "Другой России".

В акции приняли участие более 15 человек, 12 из них были задержаны сотрудниками полиции. Среди задержанных другороссы Дмитрий Колесников, Сергей Заплавнов, Игорь Щука, Ольга Павлова, Юрий Моисеенко, Виталий Гришанов, Марат Салахиев, Евгений Попов и Сергей Тишин, а также гражданские активисты Дмитрий Смирнов, Федор Ходьков и Руслан Исламов.

Акция прошла несанкционированно, так как власти Москвы ответили отказом на уведомление о проведение пикета.

В настоящее время двенадцать активистов, задержанных 20 сентября, освобождены из Тверского ОВД. Им предъявлены обвинения по статье 20.2 КоАП "Несанкционированный митинг".

Как говорится в сообщении, партия "Другая Россия" призывает всех, кто против нечестных выборов, кто за бойкот, за порчу бюллетеней или за голосование "по методу Навального" - выйти на улицу в день выборов. Акция против выборов начнется 4 декабря сбор на Триумфальной площади в 18:00.
 

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter