Дмитрий Рогозин: Северный Кавказ должен быть полностью возвращен в политическое и правовое поле России

Причина провала мультикультурализма в Европе - результат реакции на европейский нацизм и фашизм, перешедшая в крайность. Об этом заявил Дмитрий Рогозин  на секции форума под названием "Глобальная безопасность и локальные конфликты", сообщают "Известия".  По мнению Рогозина, толерантность и мультикультурализм в европейском исполнении работают не на интеграцию иностранцев, а на создание "пятой колонны Юга", которая не прочь "взорвать безбожный Запад изнутри".

Россия также стала объектом беспрецедентного иммиграционного натиска, заявил Рогозин. Этот натиск не оправдан экономически и чрезвычайно опасен социально и политически. "

В Россию в огромных масштабах ввозится почти исключительно неквалифицированная рабочая сила… Бесконтрольная иммиграция влечет за собой значительный рост напряженности в крупных городах, бросая вызов социальной и политической стабильности в стране", - сказал он. При этом, по мнению Дмитрия Рогозина, главная линия напряженности проходит в России между этническими группами с Северного Кавказа и русскими.

От 50% до 75% граждан России желают отделения Северного Кавказа, целиком или частично, от России, - такие данные привел политик.  Причины раздражения русских - это, в первую очередь, необоснованные финансовые льготы, которые ставят самих русских в положение дискриминированного общества. Рогозин напомнил, что впервые в таких масштабах и с такой остротой после Великой Отечественной войны началась этническая мобилизация русского населения. В результате русский вопрос стал главным нервом современной российской политики, от решения его зависят целостность страны и вектор ее исторического развития.

Путь к решению этой проблемы - равноправие для русских и справедливость для всех,  отказ от ложного мультикультурализма и фальшивой толерантности. Наконец, Северный Кавказ должен быть полностью возвращен в российское политическое и правовое поле. "Никаких политических и правовых офшоров в России быть не должно и не будет", - заявил Рогозин.

В интервью изданию Рогозин сообщил, что он скоро предложит ряд проектов государственных решений перечисленных проблем.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter