В свет вышла книга нашего автора Игоря Бойкова

В свет вышла книга нашего постоянного автора Игоря Бойкова "Жизнь, прожитая не зря".

Это дебютная книга молодого русского писателя. Она представляет собой сборник рассказов, повестей и новелл, объединенных одним грозным, как мрачно надвигающийся смерч, словом "Кавказ".

"Кавказ", "кавказская тематика" - сегодня часто можно услышать, что тема есть, а автор де, грамотно раскрывающий данную тему, отсутствует (и это при том, что о Кавказе, о Чечне преимущественно, пишут сейчас многие). "Автора! Автора! Где автор"? - вопрошает читательская публика.

Здесь он! Здесь, перед вами.

Игорь Бойков родился и долгое время жил в тревожном, почти воюющем Дагестане. Это его родные места, и в книге передан русский взгляд "изнутри". В его рассказах есть все:  чеченцы, дагестанцы, русские. Автор реалистично живописует то, что бы вы хотели знать о Кавказе. Да, суровый этюд этот подчас в багровых тонах, да, многим книга эта может показаться излишне натуралистичной или даже жестокой. Но это лишь зеркало, отображающее брутальную действительность происходящего. По-настоящему жёсткая, бескомпромиссная и дико интересная книга.

Приобрести её можно уже сейчас в книжных магазинах Москвы:

"Библио-Глобус" (ул.Мясницкая, 6 /3, стр. 1);

"Фаланстер" (Малый Гнездиковский пер., 12/27);

"Историческая книга" (Старопосадский пер., 9)

И в Санкт-Петербурга:

"Историческая книга" (ул. Чайковского, 55);

В ближайшее время ожидается её поступление в продажу в "Дом книги "Москва" (ул.Тверская, 8) и "Санкт-Петербургский Дом книги" (Невский пр., 28).

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter