Бейте их, ребята!

Только сейчас до меня нечто дошло. Сегодня назначал встречу товарищу в 16.30 (!) на Пушкинской площади.

Подошёл к памятнику Пушкину - там кордон милиции - не пускают. Показал удостоверение и прошёл - да туда в общем и целом и без удостоверений пропускали - но всех расспрашивали "куда и зачем" - а я не люблю с ментами говорить, сделал наглую и бесцеремонную морду - и прошёл по удостоверению. Ментов - кстати сказать - пока мне было нечего делать - я подсчитал - было около 70-ти человек (я насчитал 67 - как ворон считают иногда - знаете?)

Ожидая товарища - смутно вспомнил - что сегодня должен был быть в 18.00 "лимоновский" митинг. Я ещё удивился - что аж за полтора часа имели наглость перекрыть достопримечательность столицы от туристов. переживал - пустят ли за ограждение моего ожидаемого товарища.

Пустили - мы встретились - и пошли говорить в близлежащее кафе.

Поговорили - разошлись в разных направлениях.

И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я В ЖЖ ПРОЧИТАЛ - ЧТО МИТИНГ БЫЛ НАЗНАЧЕН НА ПЛОЩАДИ МАЯКОВСКОГО.

Я как-то за митингами давно не слежу, на них не хожу - тем более на каспаровско-лимоновские.

Но вот что важно. Власть ВСЕ ОКРЕСТНЫЕ ПЛОЩАДИ ПЕРЕКРЫЛА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО МАЛЕНЬКОЙ И СОВСЕМ НЕ ОППОЗИЦИОННОЙ ГРУППКИ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ЗА ВЛАСТЬ БОРЕТСЯ - А ТОЛЬКО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ В "ТЕЛЕВИЗОР".

Можно тут много рассуждать - да я не буду.

Бейте их, ребята!

Это мало того, что это враги России, вся эта путинско-абрамовичевско-чубайсовская банда, беззастенчиво разворовывающая страну, недра и т.д. - но это совсем уж дебильное говно, боящееся всякого шороха. Так только с нервными ворами бывает - которые в каждой тени видят милиционера.

Бейте их, ребята!

Для тупых: бить надо НЕ лимоновцев. А банду нервных воров.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter