Народный сход в Люблино против нашествия мигрантов

25 августа в 21:00 в районе Люблино, в сквере у дома 6, корпус 1 по улице Маршала Кожедуба, прошла еженедельная встреча жителей района по вопросу Люблизона. В этот раз встреча, которая обычно собирала не более нескольких десятков человек, переросла в народный сход, в котором приняло участие около 1000 жителей.

Во время проведения народного схода на место прибыло 4 машины ППС и 2 машины ГИБДД, а также начальник милиции общественной безопасности округа. Примечательно, что часть милиционеров открыто поддержала требования жителей по недопущению превращения ТЯК "Москва" во второй Черкизон, и оставила свои подписи под обращением к властям (с указанием ФИО и звания).

Народный сход посетил представитель префектуры ЮВАО, который диалог с жителями вести отказался, всё время прятался за спины сотрудников милиции. Он ограничился тем, что взял образцы раздаваемых жителями агитационных материалов, и удалился. Как сообщает представитель ДПНИ в Люблино, мероприятие прошло без происшествий. После обсуждения вопросов дальнейшей борьбы с Люблизоном жители района разошлись по домам. Народный сход завершился около 22:30. Задержанных нет.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter