Как русские в РФ составляют большинство

Русские в РФ, как известно, составляют абсолютное большинство. Несмотря на все иммиграционные и демографические процессы, русские в РФ (пока еще) - полное и абсолютное большинство, более 75%. Более того, жизнью русского большинства управляют в основном русские (по крови) чиновники. Ведь если посмотреть на большинство российских министров и чиновников чисто внешне - русские имена и фамилии, типичный для русских европейский расовый тип без примесей Юга (переднеазиатской расы) и Востока(монголоидной расы) - в основном вполне обычные русские нордиды и балтиды, носящие русские имена, обычно православные и считающие себя русскими.

И вроде бы становятся совершенно непонятными и беспочвенными претензии русских националистов к "антирусскому режиму, русофобской национальной политике, игу инородцев" - ну позвольте, о чем таком фантастическом вы говорите, когда русские в населении РФ и органах власти РФ - преобладающее большинство? И только русский националист будет взывать к совести русских чиновников, генералов МВД и прокуроров с двуглавыми орлами на нашивках и удостоверениях, по указу свыше отстаивающих интересы диаспор и борющихся с "русским экстремизмом", вопрошая:" Вы русские или кто? А вы не боитесь, что завтра на съедение диаспорам отдадут и вас?" (Как успели отдать офицеров-ветеранов Чечни и митинских милиционеров)

Однако можно провести исторические параллели. И не, как любят многие русские национал-социалисты, между русскими РФ и немцами веймарской Германии, а между русскими и евреями 3 Рейха - представьте себе, параллели между североевропейской государствообразующей нацией христианской веры и ближневосточным изначально иудейским переднеазиатским национальным меньшинством.

Евреи 3 Рейха составляли в гетто абсолютное большинство. 99% евреев и горстка охранников обычно. И, даже больше - в гетто была даже еврейская полиция и еврейские органы власти. И никто не спросит евреев:"А чем вам не нравятся гетто 3 Рейха? Евреи составляли в них абсолютное большинство, имели полицию с еврейскими национальными атрибутами, еврейские органы власти - о каком антисемитизме вы говорите?".
Да вот... о таком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейская_полиция
Евре́йская поли́ция — (
нем. Judischer Оrdnungsdienst) наименование «Службы порядка» — органа для обеспечения порядка, который образовывался в каждом еврейском гетто во время нацистской оккупации. Существовала в 1939—1943. Формально подчинялись юденратам — советам евреев, стоявшим во главе соответствующих гетто.

Функции еврейской полиции можно разделить на три типа:

а) выполнение немецких приказов, полученных через юденрат или непосредственно от оккупационных властей;

б) выполнение распоряжений юденрата в связи с его мероприятиями;

в) удовлетворение внутренних нужд еврейского общества.

Еврейская полиция в концлагере
Вестерборк (Голландия), в своем сотрудничестве с нацистами отличалась жестокостью по отношению к заключенным. Состояла из евреев Голландии и других европейских стран.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Юденрат
Еврейские полицейские силы подчиненные Гестапо и Юденрат (Judischer Оrdnungsdienst) обеспечивали внутренний правопорядок в еврейских гетто, участвовали в облавах, осуществляли конвоирование при переселении и депортации евреев, обеспечивали выполнение приказов окупационных властей и т. д.

Ничего не напоминает? (Вон Кондопоге в 2006 прибывший для подавления "русских беспорядков" ОМОН тоже просто "выполнял приказы и распоряжения").

Ну а напоследок - уроки истории для ретивых исполнителей приказов и распоряжений.

Несмотря на то, что еврейская полиция активно помогала немцам в преследовании других евреев, в том числе в их отправке в концлагеря, многие её члены в конечном счёте разделили судьбу других жертв.

В один из последних дней ликвидации Варшавского гетто немцы арестовали сначала всех членов семей полицаев, а вскоре отправили в концлагеря и их самих.
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter