Ледяное дыхание крысиса.

Всё, допрыгались. В новостях пишут страшное, гибельное:

 
"Дикая орхидея" и "Подиум" в новом году сократят закупки новых коллекций на 30%, а в Mercury уже столкнулись со снижением спроса на Bentley и некоторые модели Ferrari.


А на почту мне упал пресс-релиз ООО "Приоритет-Агро", в котором содержится следующее широковещательное заявление:

 
Агропромышленное предприятие ООО «Приоритет-Агро» заявляет, что в планы компании на ближайшие годы не входит выращивание марихуаны и/или мака. При этом планы не изменятся даже в случае, если глава Камешкирского района Пензенской области Евгений Самосудов покинет свою должность по собственному желанию либо будет отправлен в отставку из-за несоответствия занимаемой должности либо в связи с возбуждением против него уголовного дела.


Из дальнейшего выясняется, что

 
Глава Камешкирского района Пензенской области Е.Самосудов в районной газете «Новь» №91 (8892) от 25 ноября 2008 г., говоря о ООО «Приоритет-Агро», заявил: «Они выбрали другой путь. Решили убрать главу района, замахнулись на репутацию губернатора. Думают, если не будет этих людей, то наступит полная свобода действий, хоть марихуану, хоть мак расти».


Ну, Самосудов Самосудовым (хорошая, кстати, фамилия), а насчёт марихуаны они, конечно, зря зарекаются. Если уж потрясены самые основы - спрос на Bentley и некоторые модели Ferrari - то, значит, надо спасать экономику любыми мерами. В частности, сокращать экспорт стратегически важных продуктов по успокоению населения из Таджикистана и прочих южных стран-производителей. Пора быдлу переходить на подножные корма. Не исключаю - скоро под нечернозёмным солнцем и марихуана заколосится, и мак прозябнет в товарных количествах.
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter