Щенки Путина утонули

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Скажите пожалуйста, - обратился к Владимиру Владимировичу™ электрик Виталий Потапов, - Накануне выборов в Госдуму вы рассказали, что у вашей любимой собаки родились щенки. Как они себя чувствуют и какова их судьба?
- Они утонули, - печально ответил Владимир Владимирович™.
Ведущие Кирилл Клейменов и Екатерина Андреева глубоко вздохнули.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Как вы относитесь к тому, в кабинете чиновников висит ваш портрет? – спросил Владимира Владимировича™ какой-то человек.
- Президент, - ответил Владимир Владимирович™, - Он как флаг. Или как герб. Символ государства. Все хорошо, когда в меру, если же чувство меры исчезает… Ну смотрите сами – можно ведь повесить небольшой, аккуратный портрет. Или там фотографию поставить на стол, девять на двенадцать, я и подписать могу если что, не жалко… Но вешать метр на метр – это уже, конечно, слишком… Это уже, извините, культ какой-то живописный.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Слышь, брателло, - спросила Наталья Ивановна Котенкова из города Красноярска, - Не пора ли заканчивать с приватизацией и начинать национализацию?
- Мы думаем над этим, - ответил Владимир Владимирович™, - Проведем национализацию, а потом снова объявим приватизацию. Потому что всем хочется, а наша цель – всеобщая социальная справедливость. Пока каждый гражданин страны не примет участие в приватизации, так и будем делать. Эффект от хорошо работающих предприятий должен быть чувствителен для каждого гражданина.
Ответил, Владимир Владимирович™ откинулся на спинку кресла и улыбнулся.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
Когда вопросы закончились, он растерянно посмотрел на своих ведущих Кирилла Клейменова и Екатерину Андрееву и жалобно спросил:
- А что, все уже?
- Все, Владимир Владимирович™, - железным голосом ответила Екатерина Андреева, собирая свои бумажки.
- А как же… - Владимир Владимирович™ был растерян, - А почему никто не спросил меня про выборы в Башкирии? А… а почему никто не спросил про войну в Чечне?
- Народу это неинтересно, Владимир Владимирович™, - уверенно сказала Екатерина Андреева, отстегивая от блузки микрофон, - У народа есть более важные вопросы.
- Про щенков? – жалобно спросил Владимир Владимирович™.
- Про щенков, - подтвердила Екатерина Андреева и встала из-за стола.
- А про Ходорковского? – Владимир Владимирович™ схватил ее за рукав, - Пусть они спросят про Ходорковского! Я отвечу! Почему они не спрашивают про Ходорковского?!
Екатерина Андреева мягко высвободилась.
- Полно ребячиться, Владимир Владимирович™, - успокаивающим голосом сказала ведущая, - Ступайте царствовать… то есть, простите, работать пора.
Екатерина Андреева пошла вон из студии. Владимир Владимирович™ с тоской смотрел ей вслед.
"Завтра все опять напишут, что я …" – обреченно думал он.
На телекамере погас красный огонек.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter