КПРФ открестилась от Доренко

КПРФ открестилась от Доренко

По мнению Сергея Решульского, информация о том, что Сергей Доренко якобы вступил в Коммунистическую партию России является провокацией против коммунистов. Депутат заметил, что вовсе не исключает ситуацию, «когда отдельные люди в силу своих умственных способностей и порядочности могут осознать ошибочность каких-то своих предыдущих действий. Но для этого они должны во всеуслышание объявить, что пересматривают свои жизненные позиции. Доренко, насколько мне известно, этого не сделал. Он не объявил, что в настоящий момент разделяет идеологию и политику КПРФ. Как же в таком случае можно говорить о том, что его приняли в ряды КПРФ? Это с его-то всем известными убеждениями?».

«К тому же, сообщил Решульский, вступить в КПРФ журналист мог лишь по месту жительства, как того требует устав партии. То есть, в Москве, где Доренко, как известно, прописан. То есть, и здесь неувязка получается».

По словам Сергея Решульского, он не удивлен, что в ходе начавшейся избирательной кампании вдруг появилась фальшивка о приеме Доренко в КПРФ. «Расчет тут, видимо, простой: сообщив о приеме Доренко в КПРФ, вызвать негативное отношение к нашей партии. Короче, все доказывает, что мы имеем дело с очередной провокацией против КПРФ».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter