Начальник Путина едва не погиб

Сегодня около 1 часа 35 минут мск президент СоединЈнных Штатов Америки Джордж Буш-младший потерял сознание, подавившись бубликом. Президент находился в этот момент в Белом Доме, Вашингтон, федеральный округ Колумбия, и смотрел по ТВ футбольный матч между командами «Балтиморские вороны» и «Майамские дельфины».

Как сообщил мировым информационным агентствам личный врач президента США, полковник ВВС США Ричард Табб, потеря сознания была связана с внезапным замедлением пульса. По словам Табба, в последние дни Буш-младший жаловался на начинающуюся простуду, но не она привела к печальному инциденту: президент США просто перезанимался спортом. Как заявил Табб, в результате многолетнего пристрастия к физическим упражнениям у Буша сформировался пониженный пульс – 35-65 ударов в минуту вместо нормальных 60-100. Накануне потери сознания президент в очередной раз занимался спортом в тренажерном зале Белого Дома, что и кончилось достаточно плачевно.

Без сознания Буш-младший находился всего несколько секунд. Ни супруга президента Лора Буш, увлеченно разговаривавшая по телефону в соседней комнате, ни 2 (две) преданные собаки американского лидера, находившиеся вместе с ним у телевизора, так и не заметили никаких отклонений в состоянии здоровья хозяина Белого Дома. Полтора часа спустя у Буша установилось давление 111 на 70, и он был практически в полном порядке. Ричард Табб отметил, что подобные проблемы со здоровьем отмечались и у Буша-старшего, президента США в 1989-93 годах: отец нынешнего президента потерял сознание в 1990 году в Токио, во время обеда у императора Японии Акихито.

Наблюдатели отмечают, что с тех пор как Россия стала «стратегическим партнером», а фактически – сателлитом США, здоровье Джорджа Буша-младшего не может не вызывать беспокойства у всех дорогих россиян. Ведь если с президентом США случится, не дай Бог, что-то серьезное, хозяин Кремля Владимир Путин лишится источника руководящих указаний и будет самым серьезным образом дезориентирован. В связи с этим Агентство политических новостей от имени российской общественности обращается к лейб-медику Белого Дома полковнику Таббу с призывом ежедневно передавать нам бюллетень, содеражащий данные о текущем состоянии здоровья его патрона.

Тем временем «Балтиморские вороны» выиграли у «Майамских дельфинов» со счетом 20:3. АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter