В Новый год Жириновский пожелает семьям разделиться

На подходе Новый год, а с ним время новогодних тостов и пожеланий. У всех они будут, конечно, разными. Вот, например, что скажет за праздничным столом вице-спикер Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Во-первых, Владимир Вольфович обратится к гражданам России с такими словами: "Желаю всем россиянам в наступающем году больше отдыхать, меньше волноваться и переживать. А главное - не скулить".

Во-вторых, он предложит изменить практику семейной жизни. А именно - скажет он - "Пью за то, чтобы в России мужья и жены жили раздельно". И так пояснит это свое экстравагантное предложение: "Нас всех ждет одна проблема - демографическая. Экономику поднимем - плохой 2001-й год останется позади, уже с будущего года начнется рост; государство укрепим; бен-Ладена поймаем.

Но у нас в России 10 миллионов лишних женщин. В Москве - миллион. Что им делать? Об этом надо думать. А пенсионеров все больше. К 2015-у году работающих будет меньше, чем пенсионеров. И им прекратят выплачивать пенсии. Не откуда будет деньги взять. Надо немедленно начинать регулировать демографическую проблему".

Естественно, не обойдет Владимир Вольфович вниманием и своих близких. Bv он скажет так: " Желаю вам в Новом году больше радоваться общению друг с другом. Не ссориться, не упрекать друг друга".

Такой вот предновогодней информацией поделился с АПН вице-спикер, главный элдэпээровец В.В. Жириновский. И добавил, что по каждому случаю поднимет полный стакан. Только не уточнил, с каким содержимым - сорокоградусный бренд "Жириновский" давно, как известно, приказал долго жить.

Скажут, шутник депутат. Это точно. Но не забудем, в каждой шутке всегда есть доля правды. Знать бы только, велика ли она, в частности, в его предложении заставить российских мужей и жен жить раздельно друг от друга. Нашему корреспонденту об этом было сказано Владимиром Вольфовичем без тени улыбки. Как говорится, на полном серьезе. И в присутствии свидетелей.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter