Красная цена Путину – $300

Красная цена Путину – $300

Создание изображений Путина поставлено на промышленную основу. Фирма «Интертехсервис-АВГ» рассылает по интернет-адресам следующее коммерческое предложение:

Формат, смЦена, руб.
29,7х21 (А4)500
42х29,7 (А3)1000
60х42 (А2)1800
60х903200
80х1205000
120х18010300

«Портрет Президента - престижный элемент оформления современного рабочего кабинета. Мы предлагаем вам приобрести эксклюзивный фотопортрет Президента России Владимира Путина. На портрете изображен Президент РФ Владимир Путин на фоне государственного флага РФ и Штандарта Президента. Портрет изготовлен на пенокартоне с фотографическим качеством и обрамлен солидным багетом из красного дерева. Вы можете заказать портреты следующих форматов:

Цены указаны без НДС. Доставка по Москве осуществляется бесплатно, в регионы мы высылаем заказ почтой или с помощью курьерской компании.»

Таким образом, самый дорогой президент обойдется дорогим россиянам не дороже 300 долларов. Это удивительным образом совпадает с ценой, которую у корреспондента АПН – теперь уже за живописный портрет главы государства – запросил малоизвестный художник на Измайловском рынке. Его весьма экспрессионистический Путин представал на фоне триколора, задумчиво склонившимся над картой России. На расспросы корреспондента АПН живописец отвечал лапидарно, но даже его краткие ответы позволили сделать вывод, что 300-долларовый президент расходится совсем неплохо. Правда, как удалось выяснить АПН, артист писал Путина не с натуры, а с фотографии. Но зато руководствовался, - по его словам, - вовсе не конъюнктурой рынка, а исключительно велением художнической совести.

Что же касается Путина-матрешки, то по стоимости он идет ноздря в ноздрю со своим американским другом Джорджем, вполне вписываясь в скромные (для инотуриста) 50 баксов, что можно считать большой победой российского бренда во всем в мире.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter