Нелепица Улюкаева

Арест Улюкаева, кстати, конечно по масштабу не сопоставим с такими событиями - как избрание Трампа или воссоединение Крыма с Россией, поэтому накал страстей не тот, - но по сути является таким же объединяющим моментом для всех русских и всей России, как и те указанные два момента.

  

Радуются буквально все. Вот вообще ВСЕ. Я специально просмотрел все "сектора" - везде праздник и песнопения: у коммунистов, социалистов, путинистов, антипутинистов, националистов, демократов, псевдодемократов, либералов, псевдолибералов, православных, атеистов, старообрядцев, язычников, буддистов, мусульман-шиитов, мусульман-суннитов, иудеев и у "евреев за Иисуса". У всех. Вообще.

 

Я даже на секунду допустил - может и сам Улюкаев рад?! Ну потому что неужели он сам вообще против ВСЕХ до единого остальных?! Понимаете, - вот Чубайса арестуют, и то многие будут плакать и ныть. А тут не просто всеобщее одобрение, но прямо радость со слёзами счастья на лицах.

  

Вы только вдумайтесь на секунду: биржа и рынки ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАЛИ на арест министра экономики ростом котировок.

 

В каком-то смысле - это абсолютно ненормально, поймите. Один из примеров идиотизма путинской кадровой политики. Которая заключается не только в том, что Путин не умеет искать хорошие и нужные кадры, но и в том, что на многих важных постах находятся люди, от которых там нет никакой пользы вообще ни одному человеку, не говоря уж о стране, и которые вообще у всех (повторяю - у всех) вызывают только раздражение и ненависть. Исключительно.

  

Понимаете? Т.е. это даже не просто бесполезный человек, но ещё и совершенно гадкий раздражитель. Пользы вообще никакой, а вреда много, плюс всеобщая ненависть. Это не Медведев, например. От Медведева и правда никакой пользы вообще, но он не вызывает жуткого омерзения. Он просто маленький прикольный и пушистый. Как плюшевый зайка. Да, пошлого розового цвета, но по крайней мере это не омерзительно. Хочется или приласкать, или сложить в чулан, или отдать щенку пубертатного периода, но не хочется сжечь.

 

А я говорю об омерзительных примерах, условно говоря при аресте которых опять у всех будет счастье, при том не понятно - а зачем вообще они сейчас находятся там, где они находятся. Для экономики от этого - только вред, для управления - вред, для имиджа Кремля и режима - вред, плюс на них деньги тратятся. Это не только Улюкаев.

  

Например - Шувалов. Он омерзителен и противен вообще всем - коммунистам, социалистам, путинистам, антипутинистам, либералам, псевдолибералам, демократам, псевдодемократам, националистам, патриотам, западникам, ВСЕМ.

 

Он ненавидит всех, его ненавидят все, пользы от него нет ни на грамм. Просто наваждение какое-то. Скажите мне - для чего он вообще существует?! Тем-более на этом посту. Ну что за бессмыслица?! Они даже никаких кланов не представляют, кстати, - ну хоть какая-нибудь логика бы была!

  

Нет, ну, конечно, если только пресловутый "хитрый план Путина" заключался в том, чтоб долго и упорно растить таких персонажей как Улюкаев, Шувалов и т.п. (я их вам с десяток назову на ключевых постах), вкладывать в них миллиарды, чтоб потом на радость всей стране арестовывать. Но мне одному кажется, что это неэффективно и глупо?!

 
НЕ-ЛЕ-ПО. Бред
 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter