Кто, если не Путин?

Мы провели опрос людей на улицах Москвы. Только один вопрос. И вот какой: « Каким своим деянием Вам запомнился (или войдет в историю по-Вашему мнению) такой руководитель нашей страны…» (дальше следует реверсивное во времени перечисление). Приводим ответы вкратце:

Ельцин – расстрелял парламент. Горбачев (простите за лексику, но, именно, это слово было в большинстве ответов) – просрал страну. Черненко – ничего. Андропов – облавы в банях и кинотеатрах (это ответы пожилых людей – молодые отвечали: «ничего»). Брежнев – олимпиада 1980. Хрущев – кукуруза (удивительно, но не разоблачение культа Сталина). А Путина, думаете, мы забыли?

Ясно, что ради него, собственно, и затевался этот опрос. Как ни странно, проблемы возникли у наших граждан с ответом. Деяние? Войдет в историю? Может Ходорковского посадил? Нет, для истории, явно, не тянет. Олимпиада тоже еще впереди… Ах, да, сохранил страну! Везде же пишут и говорят: «Путин сохранил страну!!!» Позвольте, но это не «деяние», так можно сказать, что Путин и Европу сохранил и нашу галактику. Не согласны?

Хорошо, обратимся к истории нашей страны. Только за последние 400 лет, с воцарения Романовых, было всего лишь два несчастных лузера, которые не сохранили страну. Николай Второй и Горбачев. Причем, даже такие, как Екатери́на I— российская императрица, все время посвящавшая «балам, празднествам, застольям и кутежам, следовавшим непрерывной чередой», и то сохранили. Значит, сохранить страну можно не «благодаря», а «вопреки» своим деяниям.

А, взять другие страны: например, во Франции или Англии за последние тысячу лет все правители сохранили. А в Китае чуть не 2 тысячи лет сохраняют.

Вывод: сохранить страну гораздо проще, чем разрушить. Особенно Россию. Создавали крепко, с любовью и старанием. Можно 12 лет усердно разворовывать, а она сохраняется! Вот какая страна попалась Путину. Повезло, можно сказать. Но так ли уж все безобидно?

Немного цифр. Сегодня, Россия по статистике ООН, занимает 1-е место в мире по величине природных ресурсов и:

- 1-е место в мире по количеству самоубийств .

- 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.

- 1-е место в мире по числу абортов и детей, брошенных родителями.

- 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.

- 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов.

- 1-е место в мире по продаже табака.

- 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.

- 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечнососудистой системы.

- 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

- 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА (21% мирового производства).

- 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ ( в 13 раз больше среднемирового уровня).

- 159-е место в мире по уровню политических прав и свобод.

Вывод: не бывает стабильности и застоя. Жизнь – это движение. Или вперед, или назад. Или развитие, или деградация. Не сохранил ту страну Путин, в которой пришел к власти! НЕ СОХРАНИЛ!!! Чудовищная деградация произошла со страной за последние 12 лет правления Путина. А то ли еще будет. Впереди 6 лет правления того же Путина. Темпы деградации будут только расти. По экспоненте. Таковы законы разрушения. Может Путин хочет войти в историю третьим лузером? Хочется надеяться, что нет.

А кто же тогда, если не Путин? Нам опять подсовывают битые, отыгранные карты. Опять те же фальшивые оппоненты Путина. Все они одна команда, все они (конечно, включая Прохорова) технические кандидаты. Исход выборов предрешен. Вопрос – обманка: «Кто, если не Путин?» С таким же успехом можно заявить, что Путин лучше Сталина или Черчиля, или Наполеона. А потому, что он живой, а они уже умерли давно. Значит лучше!

Путин лучше всех других кандидатов в президенты России, потому, что они тоже мертвы и давно. Подставные зомби. Политическое кладбище. Ходячие и говорящие мертвяки. И сам Путин давно живет в космосе. Он, как и положено ограниченному человеку, свято верит в свою глобальную мегаисключительность. На пустом месте.

Нам предлагают выбор, в котором нет выбора. Выбор из мертвяков. Изначально жульнический и фальшивый выбор. Предлагают голосовать, когда от наших голосов абсолютно ничего не зависит. Издевательский, иезуитский выбор.

Так, кто же, если не Путин? Ответ прост, как все истинное. Кто, кто… да хоть конь в пальто, только не Путин!

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter