Швейцары наехали…

Недавно в Швейцарии произошло событие, потрясшее Вселенную, но это не испытание большого адронного коллайдера (чтобы ему пусто было) и не разнос Женевы «в пух и прах» веселыми анархистами и антиглобалистами (удачи им и всех благ), это событие куда более важное для европейских СМИ. Западные СМИ назвали его «Безумные гонки русских миллионеров».

Два сына миллиардера, вице-президента Евро-Азиатского еврейского конгресса Тельмана Мордановича Исмаилова, владельца печально известного «Черкизона», некто Зия Бабаев и какой-то Миронов, скорее фантом, чем человек, устроили гонки, результатом которых явилось ДТП и травма, ставшая причиной попадания семидесятилетнего немца в реанимацию. Газеты Европы на все лады ругали «этих русских».

Формально такие заявления СМИ оправдываются тем, что «гонщики» были гражданами Российской Федерации, а поэтому высказывания иностранных газет, такие, как: «Русские едут», «Эти обнаглевшие русские» и т.д., рассматриваются, как вполне безобидные. Иностранные газеты в красках описывали беспредел конкретно этих «русских» в Швейцарии и русских за рубежом вообще. Вспомнили, что устроивший ДТП «русский» уже привлекался к ответственности, а другие «русские» гонщики учинили массовую драку в ночном клубе Женевы, натравив на отдыхающих своих телохранителей.

А давайте представим на секунду, что эти же самые газеты написали бы тоже самое только с указанием истинных национальностей участников ДТП (ведь пострадавший дедушка почему-то не числится швейцарцем, про него сразу было заявлено, что он «немец»). Представьте себе статьи с названием: «Безумные гонки кавказско-еврейских миллионеров» или «Евреи устроили массовую драку в ночном клубе», или «Безумные гонки мусульманских миллионеров» (прошу прощения, не знаю, кто Зия Бабаев по национальности). Начнем с того, что в Европе такие статьи вообще не могли появиться, но если бы произошло чудо, то авторы бы либо сели, либо заплатили штраф, а в случае наезда на мусульман могли бы и более жестко поплатиться.

Так почему ругать русских можно, а евреев или мусульман нельзя?

Недальновидный человек скажет: «Опять двойные стандарты…», и окажется прав, но только отчасти. Более сведущий человек подумает: «Раньше во всех грехах обвиняли евреев, а сейчас в грехах евреев обвинили русских, сюр какой-то…» и это тоже только половина правды.

Все «либеральные» СМИ России, чтобы навести тень на плетень, начали галдеть о невоспитанных детях «новых русских». Если бы в ДТП участвовал только Зия Бабаев, думаю, некоторые из этих самых СМИ все-таки заявили бы о том, что «понаехали тут», но там были еще два еврея, да не простых, а дети вице-президента еврейского конгресса, а это уже полный «косяк». «Либеральные» СМИ сильно напрягаются из-за того, что постепенно стало происходить осмысление того парадокса, что так называемыми «русскими» миллионерами в основном являются нерусские, и возникает резонный вопрос: А почему?

В чем причина того, что в стране, где 90% русских, все национальные богатства сосредоточены в руках сотни человек, из которых больше половины даже по фамилиям нерусские. Они что, эти богатства заработали?

Что такое «национальное богатство»? «Нация» по латыни — народ. Национальное богатство — богатство этого самого народа. Какого народа? В России абсолютное большинство русских — значит, в основном, русского народа. А тогда где был этот самый народ, когда делили его национальное богатство и раздавали вотчины? А может быть, он как раз и решил все взять да и подарить инородцам?

Давайте разберемся. Что такое «Черкизон»? Это то, что древние римляне называли «gratis», а по-русски зовется «халява», т.е. источник денег, которые не надо зарабатывать, как труба с газом, труба с нефтью и прочие этакие «бенефиции». Мне кажется, схема создания «Черкизона» в упрощенном виде была такая: Морданыч «заинтересовал» нужных людей и арендовал у мэрии Москвы рынок, а дальше стал расширять владения и делить гешефт: «Это нужным людям, это ментам, это мэрии, это спецслужбам, это тем, это этим…» Причем, русский человек навряд ли мог такое провернуть, для этого показаны специфические этнические и семейные связи и абсолютно противопоказан русский характер.

Морданыч жил на широкую ногу и не забывал ни мэров, ни пэров, ни звезд российской и зарубежной эстрады и даже саратовских генералов, которых одаривал в то время, когда его «доблестные» дети учились в Саратовской Академии права. Тогда потомки Тельмана носились на «Хамере II» и «Мазератти» с номерами областной прокуратуры и, похоже, очень полюбили наш город, потому, что жили здесь безвылазно много лет. Их часто можно было встретить там, где я прожил всю свою жизнь, на улице Волжской, получившей теперь в народе мерзкое наименование «Мажерка». Думаю, они и подобные им «русские», сквозь которых вот уже лет десять, как на вечерней улице не протолкнуться, замучили жителей Саратова во много раз больше, чем швейцарцев. Проблема еще и в том, что люди, не имеющие отношение ни к европейской, ни к азиатской культуре, ни к культуре вообще за счет русского народа и самых отвратительных человеческих качеств нажили кучу денег и теперь уже их бескультурье воинствующее, всеобъемлющее, навязчивое и самым отрицательным образом влияющее на нашу культуру. Человек — это творец и выдумщик, и всегда стремится к отдыху, развлечениям, удовольствиям, поэтому отсутствие культуры у некоторых людей при наличии огромных денег представляет особую опасность для окружающих.

В общем, финансовыми успехами Тельмана Мордановича многие, наверное, были довольны, но в силу своего кавказского менталитета, он не учел одного существенного момента — особенностей авторитарной системы и полицейско-бюрократического государства…

Проблемы у Морданыча начались сразу же после того, как он во время кризиса устроил залихватскую гулянку и шоу с открытием дорогущего отеля в Турции.

Как мне кажется, сценарий был такой: один, известный своей жадностью, дяденька узнал об этом, да и о том, что Черкизовский рынок дает полтора миллиарда долларов в месяц независимо от кризиса и всяческих там голубых фишек (почему раньше не знал, непонятно). И этакая «фишка» в то время, когда сам дяденька профукал «все, что нажито непосильным трудом» в зарубежных вкладах, ценных бумагах, акциях «непотопляемых» фирм и прочих «надежных активах» под крышей своих глобалистских друзей. Наверное, любя цитировать И.Ильфа и Е.Петрова, и, вспомнив поэтому похоронных дел мастера Безенчука, дяденька, конечно же, воскликнул: «Одних убытков сколько несем!» и всё, судьба неиссякаемого источника богатств Тельмана Мордановича была решена.

А сколько еще «Морданычей» осталось, а сколько подрастает на благодатной русской земле?

Не важно, какой человек национальности, важно, что он делает: помогает ли России выстоять или разворовывает национальные богатства, природные ресурсы и уничтожает сами основы Отечества нашего. Сегодня русскому народу надо понять, что все, что ему мешает — зло, а все, что не помогает — мешает.

Я думаю, для нас такие «Тельманы» страшнее Гитлера. Страшно то, что веками создаваемые национальные богатства, десятками лет накапливаемая военная сила великой страны были полностью разграблены кучкой мелких жуликов. При этом наш народ лишен элементарных средств к существованию, того, что для него совершенно необходимо, но сегодня является суперсверхприбылями всяческих олигархов. Средства от использования национальных богатств могли бы питать науку, медицину, образование, армию, флот и т.д., а без этих источников страна деградирует, а русские люди вымирают такими темпами, которые не снились Гитлеру. Мой великий земляк Н.Г.Чернышевский писал: «Право жить и быть счастливым — пустой призрак для человека, не имеющего средств к тому». Это абсолютно очевидно для всякого, кроме тех, кто сейчас у власти в России. Хотя и это создавшееся положение преодолимо, достаточно самому русскому народу понять, что он обладает огромной силой, что он и есть огромная сила и вложить эту силу в руки настоящих русских национальных лидеров.

Надо всегда называть вещи своими именами. Либеральная пресса рассказывает, что нас за рубежом не любят из-за выходок «новых русских» — это полная чушь. За рубежом нас просто не любят, а ссылки на «выходки» — это повод, чтобы оправдать свою нелюбовь.

Если обратить внимание на западную прессу, то она, вот уже много лет подряд, даже после холодной войны формирует в глазах мировой общественности образ идеального врага — русского человека. А руководство РФ и всяческие там олигархи немало этому способствуют.

Зачем Западу «русский враг»? Просто для того, чтобы была видимость полярного мира или для решения мелких внутриполитических проблем, связанных с бесконечными выборами, а соответственно, с бесконечной тасовкой официальных методов от «звездного шлема» до «перезагрузки» и, конечно, в обратном порядке? Это тоже правда, но опять не вся.

Образ врага во всех сферах человеческой жизни для решения глобальных политических задач умело и ненавязчиво формировала пропагандистская машина Третьего Рейха. Результат был ошеломительный. Изъятие огромных средств из рук старой элиты и захват без единого выстрела Рейнского области, Австрии, Судетской области и Чехословакии, ну, а дальше вы сами знаете.

Кстати, последним фашистским преступником «вдруг случайно» оказался славянин — Иван Демьянюк. Если бы его не было, то его бы следовало придумать. Надо же показать миру, что славяне прислуживали Гитлеру, в то время, как храбрые американцы и англичане побеждали немецких фашистов на фронтах. На судебном процессе выступают вполне реальные фашистские палачи не славянской национальности. Коллеги Демьянюка, эсэсовские заплечных дел мастера теперь скромно называются «свидетели».

Последнее время немцы и австрийцы, детство которых прошло в зонах оккупации союзными войсками Великобритании, США и Франции вдруг публично стали заявлять, что испытывают ужас при «воспоминании» о «русских танках», которых, кстати, там и не было. Одним из таких с детства перепуганных оказался и губернатор Калифорнии А.Шварценеггер, о русских танках он рассказал, как о самом страшном потрясении. Наверное, поэтому он никак не может найти в огромном бюджете штата микроденьги на содержание форта Росс, русского поселения в Калифорнии, которому скоро исполнится двести лет.

Удивительная вещь память: если поднапрячь человека или заинтересовать его, он иногда «вспоминает» такие вещи, что Дюма-отец просто отдыхает. В психиатрии эта «способность» называется «конфабуляция» (замена провалов в памяти грубым вымыслом). Сегодня к подобному приему часто прибегают и вполне психически здоровые наследники методов Йозефа Геббельса.

Например, недавно по каналу «Дискавери» показывали фильм о несправедливостях творимых по отношению к евреям не территории Западной Украины и Польши, начиная с 1917 года. В этом фильме рассказывалось, как русские уничтожали евреев. Я был ошеломлен. «Какие на фиг русские»? Оказалось, что «русские» — это армии Петлюры и Пилсудского! Еще в этом фильме рассказывали о том, что в одном маленьком городке фашисты во время оккупации уничтожили всех евреев. А советская власть в 1947 году снесла синагогу, что преподносилось опять же, как преступление «русских». Можно даже опустить тот факт, что советская власть в то время была, мягко говоря, не совсем русская, а лучше сказать совсем нерусская, и даже не принимать во внимание того факта, что советская власть сносила без разбору все подряд культовые сооружения: и православные, и католические, и протестантские, и мусульманские, и буддистские, и даже адвентистов седьмого дня… Но я не могу смириться с тем, что в этом фильме никто не задал резонный вопрос: А, собственно, кому нужна синагога в городке на Украине, в котором нет ни одного еврея? Там что, хохлы должны были читать Тору в Шабат, закусывая горилку мацой с салом?

Глобалисты последнее время особенно настойчиво добиваются того, чтобы образ «русского врага» проник во все сферы, и тогда само собой разумеется, что этого «врага» не будет жалко никому из «цивилизованных народов», чтобы с ним не делали. На сегодняшний день и власть в России, надо отдать ей должное, трудится не покладая рук над тем, чтобы придать законченность этому образу. Он уже устойчиво сформирован в экономической сфере: «русскими» жуликами и олигархами, «газовой войной» с Украиной, отъемом бизнеса в России у тех, кто не очень низко кланяется, распоряжением государственными средствами, как собственными и т.д. Во внешнеполитической сфере: безответственными, ничем не подкрепленными заявлениями, естествоиспытательскими опытами с полонием и безумным участием в грузино-осетинской провокации, имеющей целью втащить Россию в ненужный ей конфликт. Во внутренней политике: повсеместным и открытым нарушением всей II главы Конституции РФ и Всеобщей Декларации Прав Человека, игнорированием, так называемых, «общечеловеческих ценностей», неправосудными судами и обнаглевшими от безнаказанности спецслужбами. О сфере же морально-нравственной говорить вообще не приходится, отсутствие морали, поощрение откровенного зла и несправедливостей, жлобье во власти, коррупция, беспредел и повальное воровство и все это при почти полном одобрении действий власти Русской Православной Церковью. Поэтому у людей на Западе появляется «естественное» желание всячески поддержать тех, кто захочет остановить беспредел, принести народам РФ «демократию» и «общечеловеческие ценности», в случае, если это будет НАТО и, по крайне мере, не мешать, если это будет кто-то другой, например, Китай. Конечно, все произойдет не завтра. «Миротворцы» должны вначале «освободить» мир от ядерного оружия, а уж опосля…

А швейцарцам на русских вообще грех жаловаться. Мы никогда друг с другом не воевали. Переход А.В.Суворова через Альпы не в счет, тогда бились с французами. Кроме того, в XVIII и XIX веках даже самые ничтожные жители голодной Европы легко находили заработок в России, выполняя трудную для русских людей работу — лакеев. Так как русские даже из-под палки не могут усердно заниматься таким делом, жители Швейцарии имели бесспорное преимущество при трудоустройстве, которое оставило свой след в живом великорусском языке, где с тех пор появилось слово «швейцар» — весьма популярный персонаж русской и советской прозы и даже поэзии.

Кстати, о прозе и поэзии: хочется напомнить, что В.В.Набоков, живший в Швейцарии и тоже в гостинице, не был гражданином РСФСР, но был русским, и при этом даже не хулиганил. А эти «Морданычи», хоть бы у них было десять гражданств РФ, русскими не станут. Они могут продолжать оставаться «русскими миллионерами», пока у нашего народа не лопнет терпение или не появится настоящий русский национальный лидер...

P.S. Когда писал статью, вдруг бросилось в глаза сообщение СМИ и опять из Женевы: «В Швейцарии медведь едва не загрыз умственно отсталого мужчину». Надо же, а я думал, что медведи остались только в России, как, собственно, и умственно отсталые.

А ещё швейцарцы проголосовали на референдуме против строительства минаретов. И теперь их нельзя строить в Женеве. Зато можно — в Саратове…

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter