Осквернение могилы

Николай Смуров

Умерла русофобка Галина Кожевникова. И кому же принадлежат самые сентиментальные, порою добрые некрологи? Собратьям по «антифашизму»? Напротив. Русские националисты умеют жалеть врагов, даже таких врагов. Не нашлось места злорадству в заупокойных речах, опубликованных в живых журналах национально мыслящих русских людей. Только глубокая печаль - по горемычнице, попусту растратившей свою жизнь, и по глупости ставшей врагом собственному народу.

А что же коллеги Кожевниковой, как по службе в «Сове», так и в более широком смысле - коллеги по «борьбе» с русскими?

Со стороны сослуживцев последовали коротенькие суховатые заявления, от которых за версту разило официозом, равнодушным и «сквозь зубы» - в духе «вот, умерла, мерзавка, теперь приходится писать о ней». Вторые же, ради которых и «витийствовала» Кожевникова перед гвардией телевизионных и газетных репортёров, прореагировали шквалом ненависти.

Да, именно так, «антифа» хулили имя покойной, поливали грязью и всячески поносили. Равнодушных не было. Светлой грусти по ушедшему человеку, прожившему отпущенный срок неправильно, тоже не было. Одна лишь грязь - мегатоннами. Кому-то Кожевникова что-то обещала, да не успела выполнить - «вот сука»; кто-то засыпал её своими повестушками об угнетаемых меньшинствах, а она игнорировала по причине зашкаливающего уровня графомании (всё-таки, проходила русских классиков маленькая Галя в школе). Гей-«антифа» вовсю клеймят покойную за недостаточное внимание к темам дискриминации сексуальных меньшинств, с презрением: «Натуралка!». «Молодых бойцов» удерживала от необдуманного «реала» (еврейские мальчики-«одуванчики» собирались «глушить» на улицах школьников выраженно славянской внешности), что теперь представляют чуть ли не саботажем в «движении».

Значительная часть «антифа» недовольна её темпами «борьбы», но как можно требовать от тяжело больной женщины сажать в тюрьму по десять русских подростков ежедневно? При её-то здоровье один русский в неделю - уже подвиг. Но «антифа» ничего понимать не желают, ругают за отсутствие результата: столько лет «трудилась», а русские до сих пор существуют, и даже их название не запрещено. Где результативность? Всё зря, что ли? А может, она только место занимала и выделяемые средства «пилила»? Может, и в самом деле - саботажница? «Да она ведь ру-у-усская!..» И тут же: «Спилась, наверное. Когда такое, всегда говорят “болела”», - «Семьи не было, точно - пила». Некие «ультраантифа» дошли до обвинений совершенно нелепых - мол, имя с фамилией не сменила, оставила русские. А могла бы переписать паспорт и стать какой-нибудь Саррой Гершензон - в знак уважения перед израильским народом.

Гадостей наговорено столько, что я не удивлюсь и скорому осквернению могилы: оправданием перед своей совестью антифашистам будет служить то, что такого рода преступление будет однозначно приписано русским националистам. Которые (см. выше) с христианским благородством простили Галину Кожевникову, когда она в «прощёное воскресение» попросила у русского народа прощения единственным приемлемым после всех её русофобских деяний способом.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter