Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил узаконить статус потомков Романовых

ЛЕНИНГРАД. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил узаконить статус потомков Романовых. Он подготовил законопроект «О статусе Российского императорского дома».

Депутат предложил выделить потомкам царской семьи резиденцию в неиспользующемся историческом здании, упростить порядок получения российского гражданства и дать право безвизового въезда на территорию страны. Петров хочет закрепить официальный статус потомков Романовых. Они также смогут вести борьбу с «самозванцами».

При этом, по мнению депутата, Романовы не смогут вступать в политические партии, материально поддерживать их и участвовать в их деятельности.

Редакция АПН обращает внимание на вопиющую некомпетентность господина Петрова. Борьбу с самозванцами он предлагает доверить группе самозванцев, не имеющих никаких юридических прав называться членами Российского императорского дома. Относительно так называемого "наследника престола" нужно отметить, что даже его права на фамилию Романов (не в общегражданском смысле, а как члена императорской фамилии) настолько сомнительный, что не могут рассматриваться всерьёз.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter