После перерасчета размер трудовых пенсий увеличится на 665 (666) рублей.

МОСКВА. После перерасчета средний размер трудовых пенсий увеличится на 665 руб. Об этом заявил сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами в Горках.

Глава правительства поручил вице-премьеру Ольге Голодец проследить за тем, чтобы Пенсионный фонд России (ПФР) донес до своих территориальных подразделений информацию о размере индексации трудовой пенсии, которая произойдет с 1 февраля 2014г.

"Финансирование расходов, а это порядка 280 млрд руб. до конца 2014г. будет осуществлено за счет Пенсионного фонда. ПФР нужно будет донести информацию о размере коэффициента индексации до всех своих территориальных органов. Проследите, пожалуйста", - указал он.

Эксперты АПН, однако, не очень верят в способность ПФР осуществить адекватный пересчёт указанных средств в такие короткие сроки, да и исчисление изменений в виде "средней температуры по больнице" предполагают несколько некорректным.

Впрочем, привлечённые АПН специалисты Института Сакральных Исследований указывают на то, что названная ориентировочная цифра, на самом то деле, преднамеренна искажена, чтобы не вводить население во фрустрацию.

Безусловно, речь идёт о повышении средней пенсии на 666 рублей, случайное "совпадение" цифр, лежащих в достаточно широком коридоре возможностей просто исключено, а само повышение объёма пенсионных начислений именно на такую цифру носит характер государственно-магической атаки на духовные скрепы, прикрываемые "заботой о населении".

Мы призываем отца Всеволода Чаплина проявить заботу о духовном благосостоянии пенсионеров и, от имени РПЦ, потребовать увеличить их финансирование хотя бы на 777 рублей.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter