Видеооператора Селигера-2013 избили участники молодёжного форума из Дагестана и Чечни

СЕЛИГЕР. Участники ежегодного молодёжного лагеря сообщают об избиении видеоператора Романа Иннатулаева выходцами из Чечни и Дагестана (Одни держали, другие били. Урок межнациональной дружбы продолжался в течении 30-40 минут).

Администрация лагеря, так же как и участковый предпочли не реагировать на инцидент - избитый молодой человек был вынужден самостоятельно отправиться снимать побои и лечиться.

По заявлению пострадавшей стороны, в результате общения с горячими парнями с Кавказа у Романа Иннатулаева сломан нос, выбит зуб, диагностировано сотрясение мозга и от побоев также серьезно пострадали внутренние органы.

Складывается впечатление, что представители определённых республик не желают, в массе своей, хотя бы создавать видимость соблюдения приличий даже на официозных мероприятиях.

И в самом деле - а зачем им это? В конце концов, блоггеры опубликовали имена всех, кто отвечает за это избиение, но будет ли возбуждено уголовное дело? Закончится ли оно чем-то, кроме закулисного "примирения сторон"?

 

 

 

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter