Нашисты боятся, что не смогут собрать массовку для пропутинских акций

Прокремлевское движение "Наши" начало агитировать молодежь поехать в столицу для участия в пропутинских митингах 4-5 марта. Переписка прокремлевских активистов появилась на сайте slivmail.com 29 февраля, сообщает Каспаров.ru.

Нашисты надеются привезти свою массовку в Москву из Ярославля, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Саратова, Волгограда и некоторых других поволжских городов.

Дмитрий Камельков, который является одним из координаторов Поволжья, пишет: "Начинайте собирать людей, времени очень мало осталось!!! Если людей на акции не будет, нам конец. И все усилия, которые мы прилагали до этого, пойдут насмарку!!!"

По его словам, опрос по телефону показал, что около четверти людей не собираются никуда ехать.

Для молодых людей будут организованы бесплатные автобусы. Но некоторые организаторы даже жалуются на то, что им не выделили денег для перевозки людей в областной центр.

Тем временем в социальной сети "ВКонтакте" в группах поддержки Путина собирают участников для поездки в Москву.

Администрация тульской группы "Поездка В Москву Наблюдателем от Кандидата В.В. Путина" предлагает принять участие 5 марта в акции в поддержку премьера. Для тех, кто не ограничится наблюдательской деятельностью, вечером 4 марта будут организованы экскурсия по Москве или "концерт со звездами". После акции ее участники будут накормлены в "Макдональдсе" и отправлены домой. Проезд и питание бесплатные. Похожая группа агитирует жителей Волгограда.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter