В России прошли акции против этнической преступности

1 октября в России прошли акции против  этнической преступности.

Активисты русского национального движения в Сангальском саду в Петербурге провели митинг протеста против этнической преступности. Участники митинга потребовали  ограничить иммиграцию из Средней Азии и Закавказья. В акции приняли участие Русское Общественное Движение, этнополитическое движение "Русские", Русское имперское движение, национальная социалистическая инициатива.  В акции приняли участие около 150 человек. Перед собравшимися выступили Семён Пихтелев, Дмитрий Сухоруков, Павел Еремеев, Дмитрий Саввин, Александр Жучковский, Николай Бондарик, Андрей Кузнецов, Дмитрий Бешеный и  Дмитрий Бобров.

В Новосибирске РОД-Сибирь в Первомайском сквере провел пикет против неконтролируемой миграции и этнокриминала.Участники акции потребовали отставки министра труда и трудовых ресурсов региона Шмидта, пересмотра региональной политики в части защиты конституционных прав граждан России на труд и достойную оплату, введение квот на привлечение иностранной рабочей силы в размере не превышающей 10% от уровня безработицы коренного населения Новосибирской области. На акции присутствовало несколько десятков человек.

В Томске Панславянское молодежное объединение провело пикет у памятника Святой Татьяне. Участники акции почтили память жертв этнического криминала. На пикет пришли 20 человек. На с ледующий день два участника акции были задержаны сотрудниками Центра "Э" в "целях профилактики".

Акции прошли также в Саратове, Южно-Сахалинске, Сыктывкаре и Казани.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter