НАЗЛОБУ- party: Именины дочки

В субботу, 22 сентября 2007 года в 19:00 в клубе ARTEFAQ состоится НАЗЛОБУ-party. Дочерний ресурс АПН Назлобу.ру празднует годовщину успешного и разностороннего злобствования.

Вниманию собравшихся будут предложены идеологически выдержаные закуски в сопровождении горячительных напитков.

Непринужденная экспертно-аналитическая атмосфера собрания будет обеспечена вокально-инструментальным ансамблем народно-демократического джаза U.E.Band.

В ходе мероприятия будут торжественно вручены дипломы сайта НАЗЛОБУ за 2007 год в шести номинациях (плюс три специальные премии).

Церемония награждения завершится аукционом "С Владимира Путина - хоть шерсти клок", приняв участие в котором, любой из присутствующих сможет приобрести фрагмент мощей уходящего президента.

Силовые единоборства, возжигание патриотических фаеров и размахивание абордажными крюками в планы организаторов не входят.

 

Источники, близкие сайту НАЗЛОБУ, сообщают о высокой вероятности нашествия водных пресмыкающихся, принадлежащих у отряду Crocodylia, или Loricata. Возможны скопления лиц, не скрывающих своей принадлежности к тому, что Нельзя Больше Произносить.

 


Адрес: ул.Большая Дмитровка, дом 32, стр.1 (рядом со зданиями Совета Федерации РФ, Генпрокуратуры РФ и ОВД "Тверской")

Аккредитоваться можно, отправив текстовое сообщение (Ф.И.О, название организации) по адресу - golishevv@gmail.com


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter