Главным редактором Агентства политических новостей стал Константин Крылов

Борис Межуев, возглавлявший редакцию АПН с мая 2005 года, обратился к руководству Института национальной стратегии (ИНС) с просьбой об отставке.

В своем заявлении г-н Межуев подчеркнул, что, понимая происходящие сегодня политические процессы, он хотел бы, чтобы у ИНС была полная свобода в выборе решений, включая кадровые. Борис Межуев отметил, что правильнее было бы с его стороны выйти с инициативой освободить должность главного редактора АПН, чтобы у ИНС не было никаких ограничений в принятии решений о выстраивании редакционной конфигурации в связи с предстоящими политическими событиями.

ИНС полностью согласился с оценкой Бориса. Действительно, редакция АПН под руководством г-на Межуева в течение последних лет проделала огромную работу и добилась серьезных положительных результатов. ИНС поблагодарил Бориса Вадимовича за ту работу, которая была проделана. Руководство Института национальной стратегии особо подчеркивает, что не подталкивало главного редактора АПН к отставке: он сам принял это решение.

В этот ответственный для России период нам нужен на этом месте высокий профессионал, человек порядочный, уравновешенный и, если хотите, мудрый. Потому уже сегодня главным редактором АПН назначен Константин Крылов.

Константин Анатольевич Крылов родился 18 октября 1967 года в Москве. Закончил МИФИ и философский факультет МГУ. Автор большого числа работ, в основном посвящённых вопросам социологии, политологии, философии и текущей политической жизни. С 2003 года работал главным редактором газеты «Спецназ России». С 2005 года - президент Русского Общественного Движения. С осени 2006 г. - член ЦК КРО.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter