Под Брянском сбили десяток украинских дронов, в ДНР и ЛНР погибли мирные жители

Губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал, что сегодня ночью над Стародубским округом были сбиты девять украинских дронов, а затем ещё один украинский БПЛА был сбит над Брянским районом. Никто не пострадал, хотя в одном случае обломки БПЛА упали на дом. Целью атаки, предположительно, была линейно-диспетчерская станция нефтепровода "Дружба" близ села Найтоповичи.
Также под массированный обстрел попали село Муром в Белгородской области и хутор Балки; по предварительным данным, жертв нет.

А вот в Луганской народной республике в результате украинского обстрела в городе Новодружеске погиб мирный житель, ещё один получил ранения, разрушен жилой дом. В селе Писаревка в результате удара из "хаймарсов" повреждены десять жилых домов.
В Донецке в результате обстрела погибли два жителя Ленинского района, кроме того, ранены мужчина и годовалый ребёнок в Кировском районе. 

Компания SpaceX заявила, что ограничила доступ украинским дронам к спутниковой связи "Старлинк", поскольку не хочет, чтобы они использовались для нападения. 
Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter