О поклонниках цареубийства

Читаю в ленте советских товарищей, пытающихся оправдать убийство Царя и его семьи. "Молодая республика защищалась". "А чё, французы тоже убили своего Людовика и ничего им за это не было" (было, дурак). "Царь был плохой, негодный".

 

Но больше тех, кто боится за себя лично. Вот типичный коммент, когда человеку напомнили, что за свои убеждения можно и ответить:


Сладкие мечты о люстрации несогласных? Вот почему все эти течения, что либералы, что криптомонархисты, в какой-то момент начинают сладостно мечтать о массовых убийствах несогласных с их теорией? Вас, блин, в одной чашке Петри выращивают? Судя по всему - да.

Естественно, в исходном посте никто ни о каких массовых убийствах не говорил. Это человек сам додумал.

 

Советские вообще-то чувствуют, что, прославляя советчину, они подписались и под всеми злодеяниями советской власти, приняли их на себя. И что кровь мучеников на них и на детях их. Причём САМИ ВЗЯЛИ. Могли бы и не брать. Но взяли ведь, совершенно добровольно. Нельзя даже сказать, что они были обмануты (как рабоче-крестьяне в 1917). Нет, информация доступна. Не вся (мы знаем о преступлениях советской власти против русских примерно 1/100), но и известного вполне достаточно. Нет, встали же под красное знамя.

 

Я, в общем-то, добрый человек и не желаю никому зла. Советским тоже. А вот чего бы мне хотелось - чтобы каждый жил в соответствии со своими убеждениям. Чтобы я и все добрые русские люди жили в русской Россiи и хрустели булками. А советские путь живут в заполярном СССР - и чтобы там всё было устроено как при любимом ими Сталине. И пусть даже они там праздновали бы победу великого Октября, Первомай, убийство Царя, его супруги и детей. Это пожалуйста. Лишь бы во всём остальном там было как в их любимом 1937 году. Это было бы правильно и справедливо.


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter