«Молодая гвардия» начала подготовку спецотрядов для борьбы с оппозицией

«Молодая гвардия Единой России» начинает создание спецотрядов по 100-200 человек для обучения технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти и активному противодействию оппозиции. Об этом сегодня сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на представителя молодежной организации Дениса Давыдова.

Первые занятия «Молодой гвардии» и семинары об «уличных технологиях» пройдут уже в мае этого года. В каждом регионе России, в Москве и других городах-миллионниках появятся группы по 100-200 человек, которые будут способны «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам», добавил Давыдов. 

Ожидается, что в течение суток молодогвардейцы будут способны вывести на улицу не менее полторы тысячи человек. Как утверждают представители движения, в эти группы войдут «идеологически подкованные» люди, которые следят за повесткой СМИ. Главная цель обучения - «разрушение мифа о том, что оппозиция контролирует улицу». По словам лидера «Молодой гвардии», гвардейцы должны быть готовы отвечать на события, подобные которым в свое время происходили на Майдане.

АПН следит за развитием событий.
 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter