АПН
Главная События Публикации Мнения Авторы Темы Библиотека ИНС
Пятница, 19 сентября 2014 » Расширенный поиск
09:34 » Версия для печати
События в на Украине.

УКРАИНА. Минувший день Украины оказался богат событиями.

В Киеве неизвестные лица в масках заняли архив Государственного реестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в руках этих скромных энтузиастов передела собственности оказались все данные о всей частной недвижимости Украины.
Цели подобных действий вполне очевидны - уничтожение части содержания реестра для целей последующего передела имущества, а так же выявление имущества тех граждан Украины, которые сейчас находятся в политически уязвимом положении.

Ближе к ночи неизвестные вежливые люди, смутно похожие на сотрудников спецподразделений, заняли крымские аэродромы. Был захвачен Симферопольский аэропорт и заблокирован выезд с севастопольского военного аэродрома "Бельбек". Крымские блоггеры приводят подробности и фотографии вежливых людей, а так же высказывают предположения, что, с учётом захваченного такими же людьми Перекопа, речь идёт о подготовке к возвращению Януковича на в Украину.

Сам Янукович объявил о сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону. От его имени так же был распространён Указ, фактически объявляющий Севастополь временной столицей Украины. Оппонентами Януковича указ был немедленно объявлен фальшивкой.

Редакция АПН воздерживается от оценок и прогнозов происходящего, но продолжает внимательно следить за событиями.

 

[2014-02-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
19.9.2014
15:38
Алкоголь возвращается в Интернет Правительство намерено снять запрет на онлайн-торговлю алкоголем
13:10
Россия ввела пошлины для украинских товаров Ограничения затронут продовольствие, продукцию легкой и обрабатывающей промышленности
12:25
Независимой Шотландии не хватило 6% За её независимость высказалось только 45% населения
11:05
В России готовят глобальное отключение Интернета Минкомсвязи заберет функции регистрации доменов на случай протестных настроений
18.9.2014
19:30
Порошенко попросил Конгресс США помочь оружием Он также добавил, что Украина продолжит бороться за возвращение Крыма
16:02
Европарламент поддержал идею об отключении России от SWIFT ЕС готовится закрыть для России международную систему межбанковских платежей
14:45
Москва - второй в мире мегаполис по количеству миллиардеров На данный момент в столице проживает 85 миллиардеров
13:30
Правительство медлит с введением налога с продаж Введение налога с продаж могло бы разогнать инфляцию и сократить доходы населения
11:05
Япония введет новые санкции против России сегодня 19 сентября Санкции будут направлены на финансовый и энергетический сектор
10:18
Референдум по вопросу отделения от Великобритании проходит в Шотландии Должна ли Шотландия быть независимой страной?
17.9.2014
20:10
Владимир Чуров объявил историю со "146%" провокацией По его утверждению, исполнителя наградили трудоустройством
13:43
Госдума предложила ограничить долю иностранцев в российских СМИ До уровня ниже блок-пакета
11:22
NASA заключила контракты на пилотируемые полеты к МКС с двумя американскими компаниями Российская монополия продлится до 2017 года
10:17
Французские законодатели хотят ограничить свободу передвижения граждан Франции Они одобрили законопроект, запрещающий гражданам страны, которые могут оказаться террористами, выезжать из страны
16.9.2014
19:53
Возле Верховной Рады Украины прогремели взрывы Так активисты Правого Сектора добились принятия закона о люстрациях
18:18
Mail.ru Group выкупила 48% акций «ВКонтакте» у UCP за $1,47 млрд Все участники корпоративного конфликта, включая Павла Дурова, отказались от взаимных претензий
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.9.2014 Закир Исмаилов, Ростислав Антонов
Кавказский вызов. Главный редактор сибирской редакции «Агентства Политических Новостей» Ростислав Антонов побеседовал с руководителем дагестанского отделения движения «Альтернатива» - Закиром Исмаиловым о работе движения и корнях проблемы трудового рабства в Дагестане.

19.9.2014 Александр Самоваров
Бои за историю: автаркия или свобода? В то время как Порошенко собрался показать пример Крыму и Новороссии, как следует жить так, чтобы процветать, есть смысл вспомнить опыт Грибоедова, точнее, его план. Донбасс ни в коем случае не следует делать еще одним дотационным районом РФ.

19.9.2014 Елена Чудинова
YЛиберализм. Не страшно, когда дети нарушают табу на «унитазную» тему. Мерзко, когда этого табу нет у взрослых, но по-настоящему страшно делается, когда взрослые сами навязывают нарушение этого табу детям.

18.9.2014 Семён Резниченко
Русские в XXI веке. Русский народ склоняется к самоликвидации. Причины – крайне низкий уровень этнической мобилизации, огромные социально-психологические различия между различными социальными группами русских, между отдельными людьми.

18.9.2014 Антон Ильинский
На самом деле, принятие решения о продолжении войны или о заключении мира принимаются за пределами Украины. Ничего в этом удивительного нет, ибо внутри украинский конфликт есть , ничто иное, как проявление, вылившегося наружу российско – американского противостояния.

12.9.2014 Виктор Аксючиц
Россия и Запад. Духовный подъём в России XIX века позволил некоторым русским людям обнаружить болотные огни западной цивилизации, что не мешало ценить великие достижения европейской культуры. Но образованное сословие слепо следовало европейским заблуждениям. Творческие гении, освободившиеся от иллюзии «русского Запада», стремились разорвать цепь заблуждений интеллигенции.

11.9.2014 Раис Сулейманов
Экстремизм? 8 сентября 2014 года в Вахитовском районном суде Казани прошло заседание по делу председателя Общества русской культуры Республики Татарстан Михаила Щеглова, которого обвиняют в распространении экстремистских материалов.

10.9.2014 Александр Самоваров
Большая игра. СССР ведь сдали не просто так, а под некие гарантии того, что США и Россия по-прежнему будут главными игроками в этом мире. При этом СССР отказывается от идеологии, суть которой сводилась к стремлению «закопать США», а США в ответ помогают республикам бывшего СССР и РФ в первую очередь модернизировать экономику и общественную систему.

8.9.2014 Елена Бобрикова
Татарстан и Донбасс. Большей частью приносят помощь люди пенсионного возраста, которые родились вскоре после Великой Отечественной войны и очень хорошо знают и помнят, что такое война. Откликнулись в первую очередь и те, кто воевал или находился в «горячих» точках.
РЕКЛАМА