АПН Национально-Демократическая ПартияОнлайн-энциклопедия Подмосковья
Главная События Публикации Мнения Авторы Темы Библиотека ИНС
Воскресенье, 24 июля 2016 » Расширенный поиск
09:34 » Версия для печати
События в на Украине.

УКРАИНА. Минувший день Украины оказался богат событиями.

В Киеве неизвестные лица в масках заняли архив Государственного реестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в руках этих скромных энтузиастов передела собственности оказались все данные о всей частной недвижимости Украины.
Цели подобных действий вполне очевидны - уничтожение части содержания реестра для целей последующего передела имущества, а так же выявление имущества тех граждан Украины, которые сейчас находятся в политически уязвимом положении.

Ближе к ночи неизвестные вежливые люди, смутно похожие на сотрудников спецподразделений, заняли крымские аэродромы. Был захвачен Симферопольский аэропорт и заблокирован выезд с севастопольского военного аэродрома "Бельбек". Крымские блоггеры приводят подробности и фотографии вежливых людей, а так же высказывают предположения, что, с учётом захваченного такими же людьми Перекопа, речь идёт о подготовке к возвращению Януковича на в Украину.

Сам Янукович объявил о сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону. От его имени так же был распространён Указ, фактически объявляющий Севастополь временной столицей Украины. Оппонентами Януковича указ был немедленно объявлен фальшивкой.

Редакция АПН воздерживается от оценок и прогнозов происходящего, но продолжает внимательно следить за событиями.

 

[2014-02-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
22.7.2016
13:55
Съезд РППС не состоялся из-за отсутствия кворума Выдвинуть свой список кандидатов в Госдуму по одномандатным округам партийцам не удалось
10:13
Партии начали массово менять списки для выборов в Госдуму РФ В ближайшее время их должен будет утвердить Центризбирком
21.7.2016
17:31
Налог на недвижимость в РФ будет увеличен в пять раз Расчет будет вестись по кадастровой оценке, приближенной к рыночной стоимости жилья
14:04
В России может появиться «уголовно наказуемый проступок» Верховный суд продолжает реформу уголовного законодательства РФ
12:40
Международный спортивный арбитраж не допустил российских легкоатлетов на Олимпиаду Иск ОКР и 69 российских легкоатлетов отклонён
09:19
Минпромторг наложит метку на шубы россиян Министр промышленности и торговли Денис Мантуров узнает о каждой шубе
19.7.2016
17:19
Британия пока не выйдет В 2016 году Королевство останется в составе Евросоюза
15:12
ФСБ борется с влиянием Шакро Молодого на Следственный Комитет Задержаны двое руководителей столичного управления СКР
15.7.2016
11:53
Администрация Оренбурга ведёт борьбу против предпринимателей? Городская администрация уничтожила возможность недорогой рекламы
13.7.2016
16:16
Новая Госдума будет трехпартийной Главный фактор - пятипроцентный барьер, который партиям необходимо преодолеть на выборах
15:27
Руководство «Роснано» не будут лишать премий за убыточные проекты Счетная палата РФ Анатолию Чубайсу - не указ
13:11
Минфин хочет запретить чиновникам элитные иномарки Помимо госслужащих, подобным ограничительным мерам могут подвергнуть услуги такси
11:09
Власти могут взять под контроль все крупные расходы россиян Инициатива предложена в связи с необходимостью пополнения бюджета
11.7.2016
09:58
Разгорается скандал вокруг коррупции в томском МВД Будет ли расследовано должным образом дело начальника УЭБ и ПК МВД Томской области Константина Савченко?
7.7.2016
14:03
Руководить редакцией РБК будут сотрудники ТАСС Михаил Прохоров продолжает сдавать свои позиции
12:07
В центре Петербурга чеченские бандиты избили музыканта и художника Николая Копейкина Возбудят ли уголовное дело в отношении художника, чьи картины выставлены в Третьяковке?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.7.2016 Константин Крылов
Покемон Go! Покемоны удовлетворяют две фундаментальнейшие потребности. Первое: человек не любит работать, но очень любит играть. И второе: люди предпочитают иметь дело с субъектами, а не с объектами.

22.7.2016 Павел Святенков
Футурология. Представьте ловлю покемонов будущего, где за поимку покемона платят. Поймал с утра покемона – позавтракал. Нет, не покемоном. Просто вам заплатили 300 рублей, и вы купили кофе и круассан.

22.7.2016 Александр Гущин
Непризнанные государства. Тактически власть выиграла очередной раунд борьбы, и теперь в условиях курортного сезона накал политической конфронтации скорее спадет, однако это вовсе не гарантирует от того, что осенью ситуация не повторится, ведь ясно, что сторонников у Амцахары далеко не один процент.

21.7.2016 Валерий Расторгуев
Мятеж не кончился удачей. Победителем стал Эрдоган, из чего делается вывод о том, что именно он якобы и «разыграл спектакль с жертвами», получив благодаря этому возможность предупредить, спровоцировать и разгромить действительно готовившийся переворот.

20.7.2016 Станислав Яковлев
Лубянские мудрецы - такие страшные люди… Разнообразному спорту я человек безнадежно посторонний. Однако в скандале по поводу олимпийского допинга у меня есть личный интерес [профессиональное любопытство, когда дело касается разнообразных многоходовочек], несколько вопросов и пара замечаний.

20.7.2016 Дмитрий Дробницкий
Американские выборы-2016. Заговорщики из NeverTrump рассчитывали, что им удастся провалить голосование по правилам, затянуть его и навязать длительную дискуссию о том, как же должен голосовать каждый делегат. В прессе за пару недель до партийного форума развернулась кампания за «право делегатов голосовать по совести». Иными словами, не так, как проголосовали избиратели на первичных выборах в штатах.

20.7.2016 Сергей Бирюков
НАТО у дверей. Новый вариант «доктрины сдерживания» официально не был заявлен, однако косвенно подразумевается в целом ряде принятых на саммите решений. Подтверждением этому – риторика первых лиц ряда ключевых государств, представленных на саммите.

19.7.2016 Сергей Черняховский
Мятеж не кончился удачей. У России мало оснований жалеть, что Эрдоган избежал смерти, ареста или свержения – но Эрдоган только что принес извинения за сбитый осенью 2015 года самолет и только что начал процесс примирения с Россией.

18.7.2016 Тарас Даниленко
Выборы-2016. Вялая и предсказуемая избирательная кампания по выборам в Госдуму-2016 может резко обостриться. Центр борьбы перемещается в одномандатные округа, где и развернется «война» за голоса избирателей. Исход выборов далеко не предрешен.
РЕКЛАМА