АПН
Главная События Публикации Мнения Авторы Темы Библиотека ИНС
Понедельник, 1 сентября 2014 » Расширенный поиск
09:34 » Версия для печати
События в на Украине.

УКРАИНА. Минувший день Украины оказался богат событиями.

В Киеве неизвестные лица в масках заняли архив Государственного реестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в руках этих скромных энтузиастов передела собственности оказались все данные о всей частной недвижимости Украины.
Цели подобных действий вполне очевидны - уничтожение части содержания реестра для целей последующего передела имущества, а так же выявление имущества тех граждан Украины, которые сейчас находятся в политически уязвимом положении.

Ближе к ночи неизвестные вежливые люди, смутно похожие на сотрудников спецподразделений, заняли крымские аэродромы. Был захвачен Симферопольский аэропорт и заблокирован выезд с севастопольского военного аэродрома "Бельбек". Крымские блоггеры приводят подробности и фотографии вежливых людей, а так же высказывают предположения, что, с учётом захваченного такими же людьми Перекопа, речь идёт о подготовке к возвращению Януковича на в Украину.

Сам Янукович объявил о сегодняшней пресс-конференции в Ростове-на-Дону. От его имени так же был распространён Указ, фактически объявляющий Севастополь временной столицей Украины. Оппонентами Януковича указ был немедленно объявлен фальшивкой.

Редакция АПН воздерживается от оценок и прогнозов происходящего, но продолжает внимательно следить за событиями.

 

[2014-02-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
1.9.2014
15:42
В Евросоюзе запрещены мощные пылесосы Борьба за экономию электроэнергии принимает экзотические формы
13:57
Офшоры вне закона Наказание за применение офшорных схем - лишение свободы сроком до шести лет
13:20
ИТАР-ТАСС сменит название на Информационное агентство России ТАСС станет нерасшифровываемым брендом
12:19
Крым подвергся искусственному блокауту Украина продемонстрировала возможность быстрого отключения региона от электричества
10:09
Изменился правовой статус ЗАО и ОАО Акционерным обществам поменяли правила игры
29.8.2014
15:08
Правительством РФ утверждены новые семейные ценности Распоряжение об утверждении концепции, рассчитанной до 2025 года, подписал Дмитрий Медведев
14:47
Яценюк внес в Раду закон об отмене внеблокового статуса Украины Законпроект прямо запрещает Украине вступать в состав ТС или Евразийского Союза
13:38
ЦБ внес в уставной капитал Национальной системы платежных карт 500 млн рублей Проект НСПК всё-таки запущен
12:13
Украина готовится получить очередной кредит от МВФ Ее обязательства перед фондом продолжают расти
10:20
Позиция Газпрома на переговорах с Украиной останется неизменной Об этом заявил руководитель Газпрома Алексей Миллер
28.8.2014
19:50
ФАС рекомендует аукционы На этот раз - ретейлерам
17:42
В Киеве объявили о начале нового Майдана Активисты и родственники украинских бойцов пикетируют генштаб и требуют отставки президента Украины Петра Порошенко
17:29
ФМС намерена создать единую базу данных россиян и иностранцев Лучше поздно, чем никогда
14:45
Налоговый режим в Крыму - самый выгодный в стране Законопроект с описанием налоговых льгот уже опубликован на сайте Минэкономразвития
13:19
Совет Федерации хочет поддержать импортозамещение компьютерных программ Рабочая группа Совфеда предлагает выпустить специальное постановление правительства
12:11
Правительство предоставило госгарантии на производство нового среднемагистрального самолета Корпорации «Иркут» гарантируют оплату в $400 млн.
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.9.2014 Раис Сулейманов
Экстремизм? Лидеру русского национального движения Татарстана, председателю Общества русской культуры Республики Татарстан, координатору народного движения «Помогаем Новороссии!» Михаилу Щеглову в местном УФСБ по Республики Татарстан под видеозапись вручили повестку в суд о рассмотрении дела по привлечению его к ответственности «за размещение на персональной странице экстремистских материалов».

28.8.2014 Александр Самоваров
Геополитика. То, что мы видим сейчас на мировой арене, всего лишь продолжение столетней истории того, кто будет контролировать мир. В 1914 году кашу заварила неудавшееся государство Германия, сейчас это делает неудавшееся государство Украина.

27.8.2014 Юрий Сошин
Кавказ. Почти четыре года назад произошло «самурское предательство», как называли акт передачи двух населенных лезгинами российских сел Азербайджану части акватории пограничной реки Самур. Почти два года назад из села Хаарах-Уба был депортирован последний желавший остаться россиянином житель Шемседин Ашуралиев.

26.8.2014 Раис Сулейманов
Политический ислам. 22 августа 2014 года официальный сайт Духовного управления мусульман Республики Татарстан поспешил известить о новости: муфтий Татарстана Камиль Самигуллин стал официальным членом Всемирного Совета мусульманских ученых (создан в 2004 году). Я не знаю, в курсе ли нынешний глава мусульман этой поволжской республики о том, что президент ВСМУ Юсуф Кардави неоднократно называл Россию «врагом ислама №1».

25.8.2014 Роман Коноплев
Россия и Украина. Патриотов и либералов, средних и малых руководителей, работников социальных и специальных служб, журналистов и политиков уровня микрорайона интересует война. Они бесконечно говорят о войне. В разных её ракурсах.

21.8.2014 Антон Ильинский
Очень важно, чтобы рядом с колеблющимся, оказался стойкий, рядом с сомневающимся - убеждённый, рядом с духовно слабым - сильный. Порою, вовремя удержать заблудшего - сродни подвигу. Не сделаем этого – обречём свой народ на новые испытания и страдания.

21.8.2014 Виктор Аксючиц
Глобальный мир. Популярное понятие «глобализация» используется в различных смыслах, в зависимости от того, обозначают ли им объективные планетарные процессы, либо выражают субъективное отношение к ним.

20.8.2014 Дмитрий Тростников, Никита Манько
Россия и Украина. Как и почему добровольцы из Сибири и Дальнего Востока попадают на Юго-Восток Украины. Как выглядят стволы деревьев, посеченные осколками кассетных бомб. Как общаются русские и украинцы в зоне конфликта на бытовом уровне. И как реально обстоят дела с устройством беженцев на работу в Новосибирске.

18.8.2014 Антон Ильинский
А что же с Украиной ? Как она будет выходить из кризиса ? Каковы роль и участие России в этом.
РЕКЛАМА