АПН
Главная События Публикации Мнения Авторы Темы Библиотека ИНС
Вторник, 16 сентября 2014 » Расширенный поиск
17:40 » Версия для печати
Мирзаев может остаться на свободе

 

В среду, 8 августа в ходе прений сторон прокурор попросила не лишать Мирзаева свободы. Срок, которые требует обвинитель - 2 года ограничения свободы, срок, который совпадает со сроком, который кавказец пребывает в СИЗО, сообщает РАПСИ. Таким образом Мирзаева будет освобожден в зале суда после оглашения приговора. Также прокурор настояла на переквалификации действий Мирзаева с причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности, на неумышленное убийство. По мнению прокуратуры, у Мирзаева не было умысла причинить тяжкие телесные повреждения Агафонову. После инцидента спортсмен якобы оказывал всевозможную помощь Агафонову.

Кроме того, согласно экспертизе, отсутствует прямая связь между ударом Мирзаева и смертью Агафонова, заявила прокурор.

Отец Агафонова не согласился с гособвинением.

В ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который в результате падения получил смертельную травму головы. Дело два раза меняло квалификацию. 

Замоскворецкий суд Москвы 14 августа огласит приговор по делу.

[2012-08-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
16.9.2014
19:53
Возле Верховной Рады Украины прогремели взрывы Так активисты Правого Сектора добились принятия закона о люстрациях
18:18
Mail.ru Group выкупила 48% акций «ВКонтакте» у UCP за $1,47 млрд Все участники корпоративного конфликта, включая Павла Дурова, отказались от взаимных претензий
14:06
Чиновникам запрещают сообщать о коррупции в СМИ За невыполнение этого требования — увольнение
12:30
Власти Израиля отказались продавать Украине беспилотники Они опасаются негативной реакции России
10:23
США не будут координировать с Асадом авиаудары по исламистам в Сирии Принцип 'Тараса Бульбы' проводится в жизнь на глазах у неизумлённой мировой общественности
10:01
В Госдуме хотят отменить запрет на продажу ламп накаливания "Энергосберегающая" идея оказалась, на практике, бессмысленной
15.9.2014
18:36
На Украине в рамках обмена пленными освобождена Мария Коледа Известная активистка различных партий и движений обвинялась СБУ в организации массовых беспорядков.
14:20
Роскомнадзор ввел систему идентификации блогеров Заявитель для попадания в реестр должен будет подтвердить свою личность
13:49
Депутат Госдумы потребовал заблокировать вещание Euronews в России Единоросу не понравился расстрел потрета Путина бойцами национальной гвардии Украины в эфире
12:40
В Тюмени министры купили себе жилье за счет бюджета Деньги на жилье получили министр финансов и глава Минздрава
12:08
Пенсионные накопления россиян отдадут «Газпрому» и «Роснефти» За санкции ЕС и США заплатят пенсионеры
11:37
Курс доллара к рублю достиг исторического максимума 38,038 рублей за доллар
10:15
В новую Мосгордуму проходят представители четырех партий Но "Яблоко" пролетело мимо избирательной корзины
12.9.2014
15:03
Автолюбители скоро пересядут на отечественные автомобили РФ может ограничить импорт не только подержанных, но и новых автомобилей
12:55
Госдума готовится закрыть Gmail, Facebook и Booking.com Зарубежные почтовые сервисы, соцсети и системы онлайн-бронирования могут оказаться вне закона
12:21
Вступили в силу санкции Евросоюза против России Финское вето оказалось нестойким
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.9.2014 Виктор Аксючиц
Россия и Запад. Духовный подъём в России XIX века позволил некоторым русским людям обнаружить болотные огни западной цивилизации, что не мешало ценить великие достижения европейской культуры. Но образованное сословие слепо следовало европейским заблуждениям. Творческие гении, освободившиеся от иллюзии «русского Запада», стремились разорвать цепь заблуждений интеллигенции.

11.9.2014 Раис Сулейманов
Экстремизм? 8 сентября 2014 года в Вахитовском районном суде Казани прошло заседание по делу председателя Общества русской культуры Республики Татарстан Михаила Щеглова, которого обвиняют в распространении экстремистских материалов.

10.9.2014 Александр Самоваров
Большая игра. СССР ведь сдали не просто так, а под некие гарантии того, что США и Россия по-прежнему будут главными игроками в этом мире. При этом СССР отказывается от идеологии, суть которой сводилась к стремлению «закопать США», а США в ответ помогают республикам бывшего СССР и РФ в первую очередь модернизировать экономику и общественную систему.

8.9.2014 Елена Бобрикова
Татарстан и Донбасс. Большей частью приносят помощь люди пенсионного возраста, которые родились вскоре после Великой Отечественной войны и очень хорошо знают и помнят, что такое война. Откликнулись в первую очередь и те, кто воевал или находился в «горячих» точках.

4.9.2014 Сергей Бирюков
Господин премьер-министр. Премьер-министр Франции Манюэль Вальс представил прошение об отставке правительства республики. Президент Франсуа Олланд, ранее связывавший немалые надежды с фигурой харизматичного и энергичного «силовика», быстро и легко удовлетворил это прошение, распустив кабинет министров в полном составе.

3.9.2014 Алина Инсанова
А значит, по всей России и ее позициям на Кавказе. Несмотря на явные положительные изменения, произошедшие в североосетинской мусульманской общине за последние 2-3 года, часть республиканского общества и прессы продолжает жить стереотипами четырех-пятилетней давности, распространяя свою настороженность на ислам в целом и даже религию как таковую.

2.9.2014 Евгений Зарубин
Элита РФ. Подробности длящегося более четырех с половиной лет конфликта жителей дома на Коломяжском, 15 корп. 2 с ЗАО «Строительный трест» неоднократно становились предметом журналистских публикаций. Это настоящий змеиный клубок.

1.9.2014 Раис Сулейманов
Экстремизм? Лидеру русского национального движения Татарстана, председателю Общества русской культуры Республики Татарстан, координатору народного движения «Помогаем Новороссии!» Михаилу Щеглову в местном УФСБ по Республики Татарстан под видеозапись вручили повестку в суд о рассмотрении дела по привлечению его к ответственности «за размещение на персональной странице экстремистских материалов».

28.8.2014 Александр Самоваров
Геополитика. То, что мы видим сейчас на мировой арене, всего лишь продолжение столетней истории того, кто будет контролировать мир. В 1914 году кашу заварила неудавшееся государство Германия, сейчас это делает неудавшееся государство Украина.
РЕКЛАМА