АПН
Главная События Публикации Мнения Авторы Темы Библиотека ИНС
Четверг, 24 июля 2014 » Расширенный поиск
17:40 » Версия для печати
Мирзаев может остаться на свободе

 

В среду, 8 августа в ходе прений сторон прокурор попросила не лишать Мирзаева свободы. Срок, которые требует обвинитель - 2 года ограничения свободы, срок, который совпадает со сроком, который кавказец пребывает в СИЗО, сообщает РАПСИ. Таким образом Мирзаева будет освобожден в зале суда после оглашения приговора. Также прокурор настояла на переквалификации действий Мирзаева с причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности, на неумышленное убийство. По мнению прокуратуры, у Мирзаева не было умысла причинить тяжкие телесные повреждения Агафонову. После инцидента спортсмен якобы оказывал всевозможную помощь Агафонову.

Кроме того, согласно экспертизе, отсутствует прямая связь между ударом Мирзаева и смертью Агафонова, заявила прокурор.

Отец Агафонова не согласился с гособвинением.

В ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который в результате падения получил смертельную травму головы. Дело два раза меняло квалификацию. 

Замоскворецкий суд Москвы 14 августа огласит приговор по делу.

[2012-08-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
24.7.2014
13:37
Сегодня будет вынесен приговор Удальцову и Развозжаеву Здание суда взято под охрану
13:27
ЕСПЧ признал Польшу виновной Польша ответит за секретную тюрьму ЦРУ на своей территории
12:01
"Шоколадница" поглощает "Кофе Хауз" Две крупнейшие сети кофеен в России объединятся
11:24
Парламентская фракция КПУ распущена "Надеюсь, больше никогда фракции КПУ в украинском парламенте не будет", - заявил спикер Верховной Рады
23.7.2014
15:44
Роскомнадзор заблокировал "Шалтай-Болтай" Комментариев по поводу того, зачем Аркадий Дворкович сливает свою информацию в АНБ общественность так и не получила
15:07
Российский модуль МКС переоборудуют в лунную станцию Предполагается, что это произойдёт после вывода МКС из эксплуатации
11:57
Все кассовые аппараты России предложили подключить к налоговой службе онлайн Повсеместная замена контрольно-кассовых лент на онлайн-включение лоббирует Минфин
11:11
ЦБ Кипра объявил о санации популярного среди россиян банка FBME Поводом стали действия американских властей, обвинивших банк в отмывании денег
10:36
Медведев предлагает испытательный срок для госслужащих В Госдуму вносится соответствующий законопроект
10:00
Опровержение статьи «Человек по имени Виктор Канайкин, как предполагают в Испании, замешан в отмывании денег» согласно мировому соглашению утвержденного Московским городским судом 26 августа 2013 г. на сайте АПН опубликована статья «Человек по имени Виктор Канайкин, как предполагают в Испании, замешан в отмывании денег», в которой утверждалось, что: «Как заявил на слушаниях национальный судья Элой Веласко, который и расследует дело в отношении Петрова и Креспо, лидерами международной группировки по "отмыванию" денег являются Сергей Налимов и Виктор Канайкин.
21.7.2014
13:08
Российский рынок акций открылся снижением Но радикальных изменений не наблюдается
12:56
Суд обязал выплатить вдове курильщика 23 млрд долларов И это, по всей видимости, не предел
12:23
Ходорковский станет инвестором нового интернет-проекта журналистов из Lenta.ru Эксперты не сомневаются, что проект будет финансироваться неопределённо долго вне зависимости от посещаемости
11:38
Керченскую паромную переправу реконструируют в сентябре Летом придётся довольствоваться тем, что есть
18.7.2014
10:11
Премьер Израиля отдал приказ о вторжении армии в сектор Газа Вчерашний приказ руководителя этой страны вряд ли разрядит обстановку
09:47
Движение по синей ветке метро могут восстановить сегодня Столичные власти обещают сделать это к 15:00
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.7.2014 Александр Машин
Гражданская война на Украине, помимо присущих всем войнам разрушений, вызывает и другие, специфические для этой ситуации изменения делового климата. Российскому бизнесу они несут как угрозы, так и новые возможности; впрочем, граница между этими двумя понятиями условна: нереализованная возможность перерождается в угрозу, а приобретаемые средства борьбы с угрозами дают новые возможности.

23.7.2014 Глеб Анищенко
Война на Украине. С первого публичного выступления в Славянске всем стало ясно, что Игорь Иванович Стрелков – центральная фигура войны в Новороссии. Существуют два прямо противоположных взгляда на происхождение этой фигуры.

22.7.2014 Яна Амелина
Крым и ислам. О ситуации в исламском сообществе Крыма рассказывает глава Духовного центра мусульман Крыма (такую должность он занимал до начала перерегистрации религиозных организаций) Ридван хаджи Велиев.

21.7.2014 Семён Резниченко
Россия и Украина. События на Донбассе развиваются весьма жестко и непредсказуемо. Что же русские имеют в результате русской весны железно? Вне зависимости от результата?

19.7.2014 Раис Сулейманов
In memoriam. 18 июля 2014 года в 5-ть утра на рассвете скончался выдающийся общественный деятель, лидер русского национального движения Татарстана, президент Общества русской культуры Республики Татарстан, доктор социологических наук, профессор Александр Леонидович Салагаев.

18.7.2014 Раис Сулейманов
Татарстанский вопрос. Казанский Кремль поддерживает из всех крымскотатарских организаций только антироссийский Меджлис, абсолютно отказывая в поддержке пророссийским движениям в Крыму (например, «Милли фирка» — ориентирующейся на Россию крымскотатарской организации).

16.7.2014 Виктор Аксючиц
Литература. Книга «Миссия России» относится к жанру историософии, который наряду с другими – генетикой, кибернетикой, многими разделами психологии, религиозными дисциплинами – при режиме государственного атеизма был истреблён вместе с их носителями.

14.7.2014 Тарас Бурмистров
Украинский язык. Украинский язык - совершенно недоделанный. Объясниться на нем невозможно. Он подходит для обсуждения (и взаимного понимания) крайне ограниченного набора предметов, преимущественно бытового характера. Чуть что более сложное и «умственное», отвлеченное - надо переходить на русский или английский, или еще какой-нибудь приличный язык, иначе просто ничего не понятно будет.

11.7.2014 Александр Самоваров
Россия и Украина. Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.