АПН
Главная События Публикации Мнения Авторы Темы Библиотека ИНС
Вторник, 2 сентября 2014 » Расширенный поиск
17:40 » Версия для печати
Мирзаев может остаться на свободе

 

В среду, 8 августа в ходе прений сторон прокурор попросила не лишать Мирзаева свободы. Срок, которые требует обвинитель - 2 года ограничения свободы, срок, который совпадает со сроком, который кавказец пребывает в СИЗО, сообщает РАПСИ. Таким образом Мирзаева будет освобожден в зале суда после оглашения приговора. Также прокурор настояла на переквалификации действий Мирзаева с причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности, на неумышленное убийство. По мнению прокуратуры, у Мирзаева не было умысла причинить тяжкие телесные повреждения Агафонову. После инцидента спортсмен якобы оказывал всевозможную помощь Агафонову.

Кроме того, согласно экспертизе, отсутствует прямая связь между ударом Мирзаева и смертью Агафонова, заявила прокурор.

Отец Агафонова не согласился с гособвинением.

В ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который в результате падения получил смертельную травму головы. Дело два раза меняло квалификацию. 

Замоскворецкий суд Москвы 14 августа огласит приговор по делу.

[2012-08-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
2.9.2014
15:21
Опубликован рейтинг расточительности чиновников Эксперты антикоррупционного проекта Общероссийского народного фронта "За честные закупки" составили рейтинг сомнительных госзакупок сезона 2013-2014
13:12
Сенаторов застрахуют на миллиард рублей Совет Федерации заключил контракт на страховку своих членов и сотрудников аппарата от несчастных случаев
11:12
Представители Новороссии опровергли "вброс" украинских СМИ А российские СМИ этот "вброс" массово странслировали
10:02
ФАС получит право решать, кому, по какой цене и в каких объемах продавать товары... ...которые выпускаются на рынках с высокой концентрацией?
08:57
США признали присутствие своих войск в Сомали По сообщению Пентагона американские войска провели операцию против боевиков исламистского движения «Аль Шабаб»
08:56
Мэрия Москвы запрещает сбор помощи Донбассу Задержаны активисты «Другой России»
1.9.2014
15:42
В Евросоюзе запрещены мощные пылесосы Борьба за экономию электроэнергии принимает экзотические формы
13:57
Офшоры вне закона Наказание за применение офшорных схем - лишение свободы сроком до шести лет
13:20
ИТАР-ТАСС сменит название на Информационное агентство России ТАСС станет нерасшифровываемым брендом
12:19
Крым подвергся искусственному блокауту Украина продемонстрировала возможность быстрого отключения региона от электричества
10:09
Изменился правовой статус ЗАО и ОАО Акционерным обществам поменяли правила игры
29.8.2014
15:08
Правительством РФ утверждены новые семейные ценности Распоряжение об утверждении концепции, рассчитанной до 2025 года, подписал Дмитрий Медведев
14:47
Яценюк внес в Раду закон об отмене внеблокового статуса Украины Законпроект прямо запрещает Украине вступать в состав ТС или Евразийского Союза
13:38
ЦБ внес в уставной капитал Национальной системы платежных карт 500 млн рублей Проект НСПК всё-таки запущен
12:13
Украина готовится получить очередной кредит от МВФ Ее обязательства перед фондом продолжают расти
10:20
Позиция Газпрома на переговорах с Украиной останется неизменной Об этом заявил руководитель Газпрома Алексей Миллер
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.9.2014 Евгений Зарубин
Элита РФ. Подробности длящегося более четырех с половиной лет конфликта жителей дома на Коломяжском, 15 корп. 2 с ЗАО «Строительный трест» неоднократно становились предметом журналистских публикаций. Это настоящий змеиный клубок.

1.9.2014 Раис Сулейманов
Экстремизм? Лидеру русского национального движения Татарстана, председателю Общества русской культуры Республики Татарстан, координатору народного движения «Помогаем Новороссии!» Михаилу Щеглову в местном УФСБ по Республики Татарстан под видеозапись вручили повестку в суд о рассмотрении дела по привлечению его к ответственности «за размещение на персональной странице экстремистских материалов».

28.8.2014 Александр Самоваров
Геополитика. То, что мы видим сейчас на мировой арене, всего лишь продолжение столетней истории того, кто будет контролировать мир. В 1914 году кашу заварила неудавшееся государство Германия, сейчас это делает неудавшееся государство Украина.

27.8.2014 Юрий Сошин
Кавказ. Почти четыре года назад произошло «самурское предательство», как называли акт передачи двух населенных лезгинами российских сел Азербайджану части акватории пограничной реки Самур. Почти два года назад из села Хаарах-Уба был депортирован последний желавший остаться россиянином житель Шемседин Ашуралиев.

26.8.2014 Раис Сулейманов
Политический ислам. 22 августа 2014 года официальный сайт Духовного управления мусульман Республики Татарстан поспешил известить о новости: муфтий Татарстана Камиль Самигуллин стал официальным членом Всемирного Совета мусульманских ученых (создан в 2004 году). Я не знаю, в курсе ли нынешний глава мусульман этой поволжской республики о том, что президент ВСМУ Юсуф Кардави неоднократно называл Россию «врагом ислама №1».

25.8.2014 Роман Коноплев
Россия и Украина. Патриотов и либералов, средних и малых руководителей, работников социальных и специальных служб, журналистов и политиков уровня микрорайона интересует война. Они бесконечно говорят о войне. В разных её ракурсах.

21.8.2014 Антон Ильинский
Очень важно, чтобы рядом с колеблющимся, оказался стойкий, рядом с сомневающимся - убеждённый, рядом с духовно слабым - сильный. Порою, вовремя удержать заблудшего - сродни подвигу. Не сделаем этого – обречём свой народ на новые испытания и страдания.

21.8.2014 Виктор Аксючиц
Глобальный мир. Популярное понятие «глобализация» используется в различных смыслах, в зависимости от того, обозначают ли им объективные планетарные процессы, либо выражают субъективное отношение к ним.

20.8.2014 Дмитрий Тростников, Никита Манько
Россия и Украина. Как и почему добровольцы из Сибири и Дальнего Востока попадают на Юго-Восток Украины. Как выглядят стволы деревьев, посеченные осколками кассетных бомб. Как общаются русские и украинцы в зоне конфликта на бытовом уровне. И как реально обстоят дела с устройством беженцев на работу в Новосибирске.
РЕКЛАМА